刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] 与小不点的新加坡一日游

Snoopy

我系大马妹仔

没什么好玩,还要带人家玩,工作才有挑战性嘛!刚看了大家的探松报告,感觉松哥跟Baby Sharon一样好玩,就不知道有没有Baby Sharon那么好欺负?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 2010-6-21 01:39 发表 就不知道有没有Baby Sharon那么好欺负?
感觉这种只有baby专家才做得到。。。

学会如何在雨中舞步,吸收更多生活精华,是人生最大的乐趣

管理员

原帖由 小不点 于 2010-6-21 01:39 发表 没什么好玩,还要带人家玩,工作才有挑战性嘛!刚看了大家的探松报告,感觉松哥跟Baby Sharon一样好玩,就不知道有没有Baby Sharon那么好欺负?

这种只有爱baby的人才能欺负。不是每个人都允许欺负的

如果你爱松哥,就可以欺负他,如果他爱你,他也会欺负你的。:lol:lol:lol:lol
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

原帖由 sharonpek 于 2010-6-20 22:53 发表 我要吃大董的!我应酬烤鸭就行了,你自己去玩吧:lol

:loveliness: 亲,“大董烤鸭店”的烤鸭目前还没上升到出“原味真空包装”的层面,只有你再来北京,我请你到“大董”店里吃,没问题的!你为松居立下汗马功劳,我好好犒劳犒劳你...

:lol 你说的也是,新加坡地方又不大,我自己去玩,你应酬烤鸭就行了,我要自己玩丢了的话,再找你求救也不迟啊!

我爱松哥!

:'( :'( 食量好大啊!~好好看的美食~~和松迷在一起真是一件幸福的事儿~~

我爱松哥!

水果园园长

没有在吊桥上摆pose吗?这桥拍的让我想起了雪岩和湘莲

好美的景色,我都动心去玩了

我爱松哥!

Singapore looks so much fun!  The food looks very delicious! :[2]  The pictures are making me very hungry.  I need to visit Singapore one day.  I like Jack's wave! Thank you for sharing the pictures and the highlights of your gathering/trip!