刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: lovedamian

[橫店探松] 阿婆的美麗日記 – 橫店探松之旅 (新增對話﹕ 紫色部份)

见习版主

娇娇的老公

:[42] 终于等到至爱婆婆的探班文问世。瞻仰遗容,;P ;P 笑S我了。多谢婆婆把你和松哥的粤语对话打出来,其他8个人估计都没听懂你们的对话;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

松子

那个司机比较惨,被你们瞻仰,,,而且是,,遗容。。。o(╯□╰)o

我爱松哥!

梦里寻他千百度

哇,婆婆的文很好玩,真想见见婆婆本人:<5> 那个对话也好棒,果然还是粤语的原汁原味的对话有趣些,多谢婆婆

我爱松哥!

阿婆果然善忘症发作...skip了很多细节... 只要松哥签名就可以了..

我爱松哥!

love仔在上海做工哦~围着司机,我记得有谁把司机叫醒了,为了松哥各位开始了疯狂的举动,不过实在是太可爱了。

我爱松哥!

如假包換的婆婆!!  甚麼都不用多說       ;P

見到松哥當然特別親切, 同聲同氣嘛!!    :$

謝謝poposan, 等候看你嘅火星文更新!! :P

我爱松哥!

谢谢婆婆,终于看到你的文了!忘了没关系,以后就是美好回忆啦!

见习版主

圈圈的老婆

婆婆好偷懒哦!!就这么点,还带参见的!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

Snoopy

我系大马妹仔

婆婆的字小,还是我眼睛坏了?也可能看完婆婆的文章,我眼睛就坏了。帅哥看过的,我们轮流看一次,那算不算跟帅哥有间接的眼神交流?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

護松隊副官

看婆婆的文是在公司,一看到"瞻仰遺容"四個字大笑了出來,都不知當時有沒有人看著我=.=

我爱松哥!

多谢婆婆!你篇文俾我地 a better picture of what happened on that day! 不过点解无相,你果日无影相?

我爱松哥!

婆婆, thank you for taking time out of your busy work schedule to write this and post it up!  I am very happy that you got to see him!  Name of post, "阿婆的美麗日記," is awesome and perfect! Thank you for sharing!