刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[摘星之旅] <摘星>中,海亮亲了老婆很多次

我爱松哥!

看完<摘星>,发现全剧中,海亮亲了老婆很多次

俩人在一起时,通常是说着说着话,亮亮就情不自禁亲老婆一下.

哈哈......真是爱得深........

他们合作了四次,前面三次演情侣,俩人都爱得很含蓄.

这次演夫妻果然不同以往,爱到极至,让人大饱眼福......

我爱松哥!

達達

时间的沉淀,经历的风风雨雨,将他们的爱磨练的无坚不摧!这才是真的啊,经得住考验的爱!

不止是老婆啊,还有女儿美思~
浮生若梦,倾城一场~

我爱松哥!

ya kisss many time so 恩爱!!!!!!!!!!!!!!:[63]

我爱松哥!

恩,真的好温暖。。。。所有旁观者都能感受到他们的幸福

我爱松哥!

他们俩真的太甜蜜了 真是羡煞旁人 另 楼上的签名图很棒啊

我爱松哥!

摘星中的礼仪就是亲亲,俗称摘星礼仪,哈哈。
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

管理员

p/s: 我还没真真看这部剧,但有以下几点,大家可以一起讨论。
其实,之前,我收了非松迷的"投诉",指海亮与老婆太过肉麻。

如果以松迷的角度,我们可以说海亮真的很爱老婆,所以会有这些很自然的亲密/浪漫举动。

但确实有些观众可能受不了太亲密的举止。不知海亮的背景究竟是如何?其实,看他的打扮有些conservative, 起初也不会觉得他这么大方,会openly展现自己对太太的爱;P

大家觉得呢?如果海亮不是松哥饰演,大家能接受吗?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

他们的爱,是全剧中最温暖的幸福!

我爱松哥!

那都是爱的肢体语言吧!我觉得我可以接受,也不觉得肉麻!如果换成别人演我就不知道了,因为也许换做别人演我就不会去看了

我爱松哥!

**老杀的臭豆腐**

原帖由 sharonpek 于 2010-8-5 01:36 PM 发表 p/s: 我还没真真看这部剧,但有以下几点,大家可以一起讨论。其实,之前,我收了非松迷的"投诉",指海亮与老婆太过肉麻。如果以松迷的角度,我们可以说海亮真的很爱老婆,所以会有这些很自然的亲密/浪漫举动。但确实 ...

可能对上了年纪的伴侣做出太亲密的举动会有点怪怪的...因为现实生活中好像很好看到...但是还是会羡慕...毕竟是件幸福的事...想想老了的我们也会这样吗?

有时候看到老夫妻手牵手也会觉得很甜蜜....

我爱松哥!

莫莫

换成别人,我不知道,我会不会看哦。真的好幸福哦,开始看的时候就给我很大的感触了,打招呼的方式,哎呀,那叫一甜蜜啊。
止,然后能观。

我爱松哥!

看过这剧后,就有这感想,除了松哥,还能换谁来演海亮?!:[67]