刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 小不点

[其他] 书签

见习版主

圈圈的老婆

恐怕我用这个书签,就只会发呆吧,,不过我把松哥的视频下到手机里了,上课一发急,就看看松哥的视频,然后想想我要好好学习,我做一个有知识的松迷!!!每当一想到这里 ,我就提起精神,好好学习!!!!!

见习版主

看来我也要去拿几张松哥的图片当书签,找个读书的动力~~:[54] :[30]

我爱松哥!

我書很多,但是從來沒書簽···

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 家佳 于 2009-3-30 08:26 发表 haha~~~不点的点子真多~~~:<53>我以前也是要把老板当书签,哦,不对,是拿老板的图当书签~~~可是每次看到他之后,同学总说 我会露出一脸HC像:<56>,所以直到现在在外面都不拿书出来看~~~  :<5> ...

拿老板当书签...有那么大本书可以把老板夹着吗?

HC总有那么一点点啦,不过至少我会把书拿出来看,不然我的书多数是摆着封尘的...

以前Anatomy有拿A的,主要不是因为老板做书签,是因为有阿邦跟超哥...

不过现在已经忘了80%,尤其是名词,现在大概记得 muscle 在那里,origin 跟 insertion 大概在哪一个部分,有什么functions,不过要我再考试,我应该会不及格,因为答案整编应该会没有主语...

大家好像放老板的图,都是让自己HC偷笑,我的书如果借给同学仔,他们翻的时候看到老板的图,也会偷笑,但我看得出绝对不是HC的偷笑...

老杀真会幻想,我突然在担心,以后如果照你说的,我们一起合作...那就完了...我们的公司变成了HC幻想世界...

回Lily仔,我是从杂志报纸上剪的咯,不过我不记得那本杂志那份报纸了,那么多年的事,我都不记得了,一向来记忆都不是很好地说...我大学念的是健康医学,基本上背那么多,现在用上没多少,主要有mental images,在我记忆里的东西已经够我apply,但绝对不够我考试...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

wenxiu

好深的用心啊,令人感动,松哥的读书陪伴想必会事半功倍吧,其实我也喜欢这样,但没有做过,书签用的是松居的日历小卡。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

真聪明!我也去弄一个!

见习版主

護松隊副官

有松哥的書簽陪你一齊讀書,那一會有好心情讀書。

讀到累看一看松就有動力讀下去。:<53>

我爱松哥!

我很郁闷的是我还没有上大学。今年才要考。。我可以考虑用到不点的方法来背书,可能事半功倍。

我爱松哥!

那松哥的图当书签 先来看看 好点子唉:[79] :[79]

我爱松哥!

宝帅

看看帅哥~拿老板当书签我一定会好好念书

哎,全看到了帅帅的红叉叉

爱松再也没有理由

我爱松哥!

老板的书签耶。。好好看,呵呵,不点的idea很多哈哈,谢谢分享!

管理员

原帖由 小T爱松 于 2009-8-15 13:26 发表 看看帅哥~拿老板当书签我一定会好好念书   哎,全看到了帅帅的红叉叉

看来内地很多区也看不到imageshack相册了,以后都要转发photobucket. 专业区的图,其实都可以直接发到论坛来。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1