刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: i_love_jack

[i_love_jack] 走走拍拍 - 槟城, 金马伦,Changkat Bukit Bintang

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

再進來看多一次那些美食圖~

看得我心都動了~師父太差了...:Q

我又要吃~ 對咯...你們什麼時候買機票喔~ 多謝師父喇~:$

见习版主

つづく続く...

拍的都幾漂亮啊! 那些美食看到都流口水了~

见习版主

娇娇的老公

:[2] 真的被我猜中啦,看起来就恨好吃的样子,大半夜看的我饿了:[2] :[2] :[2]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

悲剧的网速,提供了一堆的叉烧包:L
微微一笑很倾城

管理员

cai keow 很特别,我好没看过。除了mang guang,是不是有肉?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

:<47>Delicious looking tasting food!  I want to eat! :<46>

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

走走拍拍 - 金马伦高原 (Cameron Higlands)

上到金马伦高原。。。 只有那短短的3个小时蓝天。 直到下山, 我都再也没有见到蓝天。。。。。 :<31> :<31>

这个菜园的园主叫芬姐。 人很热心, 也很真诚。 菜园打理得非常细心和井井有条。

好可爱的猪笼草。

这个是炒paku菜, 三味排骨和香炒蘑菇。 香炒蘑菇, 真的好吃到不得了!

这个就是盛产茶叶的Boh Tea Plantation

:<30> 很意外的发觉。。。 杀总裁的噗噗车怎么会在金马仑高原??!!!:<51>

没有阳光的补助。 照片真的失色不少。。。。 我的蓝天啊~~~~~ :<31> :<31>

我爱松哥!

warh warh warh, I miss Cameron Highlands already, I think you can be ambassador for tourism leh :[83]

我爱松哥!

Wow beautiful!~ Is this Malaysia ? I heard about this. There are many sights to see!! I want to go there. Thanks for pictures~

Snoopy

我系大马妹仔

帮主拍的车,一定是盗版的,正版的老杀噗噗车,一直在到退的,不摆美的。还有,我比较喜欢杀总裁那辆正版的噗噗车多一点。
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

:[54] Very pretty!  I want to visit someday!
Picture 9 is that some kind of cactus?
Food looks very good especially the mushrooms dish! :[2]
Awesome photography skills! :[42]
Thank you for sharing!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

So give face... tq tq verymuch. Hope that you all like it. :<56> :<56> :<56>

The picture number 9 is pitcher's plant. It is so cute and beautiful.

不点, 这辆真的是杀总裁的噗噗车。 只是杀姥姥不知道去了哪里。。。。 :<18>

很喜欢拍照, 尤其大家都会喜欢那些照片。 真的是一个很大的鼓励。 谢谢啦。