刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: i_love_jack

[i_love_jack] 走走拍拍 - 槟城, 金马伦,Changkat Bukit Bintang

我爱松哥!

一看到就想到好吃的,帮主,你在吃晚餐吗?

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

谢谢大家的支持。 基本上这条街是叫Changkat Bukit Bintang。 就在Bukit Bintang附近。Bukit Bintang 是属于大马首都吉隆坡的黄金三角地带。 这一区有着很多著名的Shopping Complex。 基本上大家耳熟能详的Pavilion, Lot 10, Star Hill, Sungei Wang, Berjaya Times Square 都在这一区。而Jalan Alor乃是吉隆坡的华人小食街。 基本上从街头到街尾都是各式各样的大马美食。 这个Changkat Bukit Bintang乃是高级夜生活地区。白天是一个面貌, 晚上又是另外一个面貌。周末就越夜越精彩。说了是高级消费地区, 所以嘛这里的消费会比较贵。Jalan Alor呢, 就是小食。 是属于基本消费。

回Lena和las186, 我这次是带了新的镜头去的。 这个是Tamron 17-50mm F/2.8. Body是Canon 350D。这个新的镜头有防震功能。:[42] :[42] 。 我的技术还在属于学习阶段。 还在很努力的学习当中。 希望以后还会有更多照片和大家分享。

回点点, 代宫山乃是Changkat Bukit Bintang的一间日本餐厅。 有没有其他的意思我就不懂了。

Mel mel。。。。 你何时来和我们一起去?? ;P ;P

回谜语, 当晚的主题不是美食啦。 我是和我的“老师”一起去的。 只是顾着拍美食。 等下给我的“老师”炒鱿鱼就惨。

回ddddd, 我当晚是去实习拍夜景的。 当然拍完之后就去吃晚餐。 但是当晚的主题不是美食。 所以就没拍了。

当晚一共出动那么多架照相机。。。。。

;P ;P ;P

见习版主

娇娇的老公

哇,我要打劫相机。打劫美食。我好饿。谢谢帮主分享。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

~影楓~

:[54] 为啥没有吃的:[54] 哎...第一张真的是看了感觉饿:[54]

我爱松哥!

帮主,照片拍得不错,可是我对你的相机比较有兴趣:lol

我爱松哥!

:[79] 拍得很好啊!而且还很清楚呢。你有没有用tripod?

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

回鲨鱼。 没有。 镜头有IS。 所以没有带了。。。 tripod很重哎。。。

我爱松哥!

额,相机开会……
微微一笑很倾城

我爱松哥!

達達

好漂亮~要是我们学校有摄影社团就好了。。。
浮生若梦,倾城一场~

我爱松哥!

莫莫

帮主,拍得不错嘛,:[42] :[42] :[42] :[63] :[63] :[63]
止,然后能观。

见习版主

護松隊副官

我都想買部單鏡相機。 如果幫主送一部給我,我不介意的:<18>

我爱松哥!

忠实松迷

额,帮主,我准备买部单反机,有咩好介绍?ps五听说功能很强大,不过还是喜欢Cs4。俾帮主的图片吸引了,好想去大马玩啊! [ 本帖最后由 星松 于 2010-10-15 02:01 编辑 ]
等待松剧是一种幸福,也是一种精神食粮!