刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[i_love_jack] 走走拍拍 - 槟城, 金马伦,Changkat Bukit Bintang

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

第一楼: 槟城

第九楼: 槟城美食

第十九楼: 金马伦高原

第二十六楼: 仙人掌

第三十楼: Changkat Bukit Bintang

走走拍拍。。。 拍得不好请见谅。

拍夜景最幸苦, 本帮主有手抖的毛病。。。。 结果是带着tripod到处乱跑。。。。 没有tripod就会变成幽灵照。 :<51>

古色古香的槟城。 也是我的家乡。 :<46>

我爱松哥!

達達

帮助真谦虚。。。都可以把这些图片发到网上给那打广告了~THANK 帮主 FOR SHARING~
浮生若梦,倾城一场~

管理员

你是槟城人咩?
对了,为什么没有Laksa?
年底如果能请假,我都想去
槟城:[-surprised]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

帮主, 快点放上炒粿条和Laksa.... 还有这是哪里的福德祠?

我爱松哥!

:[54] So pretty!  I want to visit someday!  Thank you for sharing!

我爱松哥!

**老杀的臭豆腐**

拍得好漂亮啊...朋友说RAYA要去槟城...好塞车啊....怕怕~~

我爱松哥!

拍得好漂亮!:[79] 去过槟城几次了,但是好像都没到过这些地方。大多数都是跟朋友一起去吃吃吃吃,街头吃到街尾。Penang的asam laksa真的很好吃!!

见习版主

娇娇的老公

拍的好漂亮,谢谢帮主分享。:[79] 接下来不会又要放美食图片了吧。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

槟城也是大马的美食天堂。 大街小巷全都是美食。 这里只是小部分的图图。

:<46> :<46>

杀姥姥, 我是槟城人啊。 和mel mel是同乡来的。

槟城炒粿条。。。。。。 好吃到。。。。。。 飞!!! 这档的老伯是全槟城最好吃的!!

sambal 炒 kangkong! 这个味道, 这个辣味, 只有槟城才会有的balacan! 独步天下!

这个是 cai keow。。。 里头是 mengkuang。 我一个人可以吃 10 粒。。。。。 :<51>

槟城才有得吃的卤面。 加上黑醋和蒜米。。。。。。 超级好吃!!! :<50>

这是云吞面。 有点不同于吉隆坡的。 但是也是超级好吃。 不过个人认为, 吉隆坡的更好吃!

以上的是吉隆坡唐人街闻名天下的《冠记》云吞面。。。。。

啊~~~~~ 我想念槟城。。。。。。。

居然给OO猜到了。。。。 :<43> :<43>

我爱松哥!

好漂亮滴说!尤其白天的两张,蓝蓝的天空白云飘……还有这么多美食,看得偶都流口水了!可惜偶今年六月份去大马,没尝到啥美食,遗憾啊……

我爱松哥!

我一看到标题有美食两个字,我就立马飘进来了。哇。好漂亮的灯笼。太美了。我还想美食在哪呢。原来在9楼啊。美食什么的,最喜欢了。:loveliness: 最后一个是什么鸡?看上去好滑嫩啊。哎呀,晚饭时间看美食。饿了……
皇上吉祥

我爱松哥!

看了真的很饿哦!谢谢分享!我真的很久没去槟城了。。。不过,没有想再去。快放多一点东西吸引我去!!!!