刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: i_love_jack

[i_love_jack] 走走拍拍 - 槟城, 金马伦,Changkat Bukit Bintang

我爱松哥!

Awesome photography skills! :[42]:[42]:[42]:[42]:[42]:[42]:[42]:[42]:[42]:[42]:[42]
Thank you for sharing!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

回星仔, 什么牌子的相机都是一样的。 最主要是自己有没有持久的兴趣去研究。 毕竟一架SLR相机不便宜。 我自己只有一架傻瓜机。 这架SLR相机还是公司的。 我自己不会舍得去买一架那么贵的相机。 我自己本身一开始就是使用CANON。 所以, 我只会CANON。 你叫我用NIKON, 还是OLYMPUS。 我就不会用的了。 我只是一个很单纯的使用者。 我只是要抓住那一刻呈现给读者。 品牌对我来说不重要。习惯哪一个, 就是哪一个的了。

sarah, 等你的哎呀阿姐发达了。 就买给你啦。

我使用的乃是CANON 350D。 三年前的旧相机。 而且是属于最基本的相机。 也是公司的。 本人只有一架Canon的傻瓜相机。:P :P 只是最近公司买了新的镜头。 所以拍出来的效果特别好。 我的结论就是, 镜头最好有防震。 不然, 幽灵照片的可能性非常的大。 晚上拍照片的时候, 可以把ISO给调高。 不过为了预防太假的感觉。 我只是调高到800而已。希望这些小贴士可以给大家在晚上拍到好照片。:$ :$

我爱松哥!

忠实松迷

回复 21# i_love_jack 的帖子

谢谢帮主的解答。我个专业有摄影呢门课程,学校提供噶都系canon 350d,但无提供镜头,而且提供噶相机根本唔够用。自己几喜欢拍野咖。衣咖仲系摞n82来拍作业,傻瓜机闪光灯,照出来还不错。但想买部相机,学到噶野相对会多D.
等待松剧是一种幸福,也是一种精神食粮!

见习版主

很多人喜欢拍照使用闪光灯。 这样拍出来的照片会很假。 看情况的。 没有必要, 我都不用闪光灯。除非是拍studio照片。

松居里头, 很多比我厉害的拍照高手。 你不妨放些照片来和我们分享的。:victory::victory: 大家一起学习。

我爱松哥!

忠实松迷

回复 23# i_love_jack 的帖子

恩,这阵子要军训。下次发一些上来和大家分享。
等待松剧是一种幸福,也是一种精神食粮!

我爱松哥!

景色很美呀~~:[79] 夜色除了可以调高ISO来弥补手震之外,还可以调AV,不过一般来说,男人的手会稳很多,女人的手要看大小了,三角脚是最理想,但真的挺麻烦。

见习版主

一次过, 全部结合起来。 ;P

我爱松哥!

帮主,那个时候你也有去咩?可能我们两个见过,只是不知道对方.我那个时候刚刚好去和姑姑拜年,也正好有去到那里走.虽然那时候还没有进这里,但是我有照片为证,句句属实,没有半点虚假.

见习版主

Yveone说的是那一张??