刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] Q版CG CROSSOVER~

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

其實我除了是一個忠實的CG迷之外...

我也是個忠實的STITCH迷~

感覺STITCH實在是太可愛了~~~:<19>

經殺姨要求~

就發了我在香港迪士尼買的公仔吧~~~

於是想到了要是CG跟STITCH來個CROSSOVER會是怎樣呢~~~XD:<13>

我是一個畫畫新手喔~

所以畫得不好請大家見諒喔><:<5>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 30 原创内容

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

管理员

我很脱离社会的,Stitch是什么来的?你要放张原图啊!

原来大家很会画画!

s人Lily仔,你画多点Jack啦

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

我同殺姨~

我對與動漫的東西實在是迷迷茫茫···

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那個,不說還真沒看出來···

畫的挺可愛的!:<9>

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

原帖由 sharonpek 于 2009-4-1 12:20 发表 我很脱离社会的,Stich是什么来的?   原来大家很会画画!   s人Lily仔,你试着去画Jack看看啦

哈哈~

STITCH是迪士尼的角色 — 史迪仔喔~~~

叫我畫一些簡單就行呀...

好像雨松的那些就要:<14> 了...

說不定在畫JACK的時候畫成了言哥呢...:<45>

我爱松哥!

反正在一起不会变成动物:lol ,请让我看看,谢谢。
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

Snoopy

我系大马妹仔

STITCH?不会是那个什么STITCH&LILO里面的公仔吧?这个跟JACK...呃...怎么crossover? 愚人节,你开玩笑的吧?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2009-4-1 12:34 发表 STITCH?不会是那个什么STITCH&LILO里面的公仔吧?这个跟JACK...呃...怎么crossover? 愚人节,你开玩笑的吧?

看图确实很像Lilo and Stitch的Stitch哦?

不如把松哥跟老松鼠crossover好了。 CG拿着xo扇子的样子,很像Scrat拿着walnut的样子。

想太多....

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

原帖由 小不点 于 2009-4-1 12:34 发表 STITCH?不会是那个什么STITCH&LILO里面的公仔吧?这个跟JACK...呃...怎么crossover? 愚人节,你开玩笑的吧?

呵呵...

一點都沒錯~~

就是那個STITCH~~~:<18>

哈哈...

JACK就好像穿上了STITCH的皮毛一樣~

如果在迪士尼可以看到JACK扮STITCH你說多好呢~:<55>

我爱松哥!

情中松毒

我对漫画也是好迷茫哦,先来看看楼主的画作……
无可救药的被你吸引

我爱松哥!

哈哈~ LILY仔的作品出炉了?我先看看了。谢谢哦。
----
哗~ 太可爱了~~ 无法想象松哥披着STITCH的皮衣时是怎样的…… 肯定超可爱的!可爱到让人想抱一下。呵呵。
LILY仔,画得不错哦!:[79]

禁止发言

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

来看看。。。。

:<52> :<52> 。。。。。 好像企鹅。。。。。

我很喜欢 stitch 的。 也很喜欢 jack 的。。。。 喜欢加喜欢并不一定喜欢。。。。。 :<51>  再看多一次。。。。。 还是觉得像企鹅。。。。