刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 為了值得的事奮戰到底

我爱松哥!

看到這段我十分感動,我近來有些不快樂,擔心有些事情做了會失敗,如何辦?

但看到松哥說了「為了值得的事奮戰到底」,我立刻醒一醒了,認為只要是值得的事情就勇敢去做!

多謝你,松哥!

心靈上的導師就是松哥 ,:<53> :<49>好想大叫我一定為了值得的事奮戰到底!

多謝松哥呀!人生有一位恩師就是松哥!:<50>

我爱松哥!

咋看不到呢!!!!!!

见习版主

古代人

是看不到,给个链接地址吧。谢谢分享

管理员

内地开不到youtube.
可以发到tudou/youku 
要不要 截图,说说金老师和儿子的对话。

这段我觉得不错。
其实,当智中说这句话的时候,心里面还是有些遗憾。
他为艺术奋战到底,却未对爱情奋战到底。幸好最后都是巧音。
不过婚外情本来就很controversial, 智中最后选择了巧音 -- 值不值得,真的见仁见智。

金老师好靓仔 !衣服也很有品位!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

~影楓~

:[54] 偶也看不到,咋办呢,咋样才能看到呢

我爱松哥!

嗯···内地确实是看不了YouTube的。 有什么不开心或者遇到难题的事,可以在松居与大家分享。 “志同道合”,所以我们聚在松居,所以,在某些方面,松迷们肯定会帮到你的。 看松哥的戏,我总会找到令我成长的地方。
http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/67614d05g90b27eee3880&amp;690
观止松仁

我爱松哥!

Although, I don't understand what they are saying.  The facial expression, body language, and background music tells me that it is very inspiring.  Thank you for sharing!
Good luck kc728!

我爱松哥!

松哥身上有太多可学习的东西,实话---我爱松哥的专访多过他的演绎作品,真希望他能写本书分享一下他的人生经验。