刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kc728

[TVB] 八大豪俠

我爱松哥!

I haven't seen this series yet.  His expression looks comical and serious at the same time. :L  I wonder what is going on.  Thank you for sharing!

我爱松哥!

看了松哥这发型,真的觉得有点搞笑,让我想起早前在网上看到的关于刘海使人变花美男的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

張国立十分好看:$ [ 本帖最后由 kc728 于 2010-10-27 16:06 编辑 ]

King Sir :)

我爱松哥!

Hahaha. Strangely, i like that such of his facial expression. I just re watch this drama. I stopped watching this drama ep20. Thank you for sharing photos.!~

我爱松哥!

风流倜傥 玉树临风的关玉楼,很可爱滴~~

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 合桃 于 2010-10-27 15:27 发表 看了松哥这发型,真的觉得有点搞笑,让我想起早前在网上看到的关于刘海使人变花美男的图。

嗯,早前我都跟我朋友研究过,刘海真的可以让任何人变美男。

让我们有个结论是:只有没有刘海时,还是一样帅的男人,才是真正的帅哥,因为帅不帅根本跟头发没有关系。

只要看看,海老板没有刘海,都那么帅,所以我们的帅哥是真正的帅哥。

:$ 就算头发乱,都是帅...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

关玉楼太可爱了:[28]

管理员

原帖由 小不点 于 2010-10-31 01:35 发表  嗯,早前我都跟我朋友研究过,刘海真的可以让任何人变美男。

让我们有个结论是:只有没有刘海时,还是一样帅的男人,才是真正的帅哥,因为帅不帅根本跟头发没有关系。

只要看看,海老板没有刘海,都那么帅,所以我们的帅哥是真正的帅哥。

:$ 就算头发乱,都是帅...

又給你機會讚松哥了!

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2010-11-1 15:42 发表  又給你機會讚松哥了!

机会不是人家给的,是自己争取的咯!

还有,我不是赞松哥,我是实话直说之嘛!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

我的楼楼哦 太痴情了 唉 可惜豪侠都死了……就剩了个大夫

我爱松哥!

这个剧也大爱,关玉楼~看了N遍,话说我是当喜剧看的