刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] 電腦手繪的高哲

见习版主

護松隊副官

繪畫過言哥同海老闆之後,另一作品高哲(JACK)。 圖是由幫主提供的。

1.
這是用PIXIA畫的

2.
這是用SAI畫的

兩個都好像怪怪的感覺:<41>:<41>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
chenglily + 35 我愛帥賊。第二張比較好,希望快點看到其他 ...

总评分: 金coin + 35   查看全部评分

我爱松哥!

我为松狂

楼主!没怪怪的感覺```` 我好喜欢!!嘻...:[42] :[42]
松主宰,我崇拜!

我爱松哥!

~影楓~

:[42] 不错不错...但是偶还是比较喜欢第二张

我爱松哥!

不知道是不是眼睛的原因。感觉第二张更像一点。搞的我也手痒,想画高哲了。呵呵。
皇上吉祥

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[42] :[42] :[42] :[42] 赞。 第二张好很多!!

见习版主

好像好像哦~~我喜欢第二张,第一张的颜色似乎有点太白了
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

The second picture is really good sara :[42] :[42] :[42]

我爱松哥!

梦里寻他千百度

喜欢第二张,谢谢小霜,O(∩_∩)O~

见习版主

護松隊副官

會不會是因為用sai畫的原因?
今晚試下用pixia畫多一次看看先。

管理员

第一張的綫條和Shadow比較好。
第2張的顔色比較好。
兩個好處聯起來應該更好。

第2張的綫條(眉宇,嘴邊)那些綫條不該是一條綫這麽硬,弄淺一點,加深周的color/shadow. 
臉部的綫條不應該是一條綫著俄明確的。
不懂你可以明白我要說的嗎?

第一張我覺得比較難改進。眼睛是很難話的,應該是要周邊加深很多shadow.
我沒記錯的話,松哥的眼睛不是全黑,maybe slightly brown. 第一張的頭髮有點稀少。
但第一張的下巴,你畫得很好,but something wrong with the neck, don't know what's the brown patch.

衣服和accessories不用評了,畫得很好了。我覺得要練習一下眼睛。
thank you, Sarah, keep going..
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

回复 10# sharonpek 的帖子

明白。 不過2隻都不是好懂用。 找日有時間試下2個合併用。:)

我爱松哥!

莫莫

我很喜欢第二张,额,第一张给我的感觉是有点怪怪的,不过我觉得很好啦。:[42] :[42] :[42] :[63] :[63] :[63]
止,然后能观。