刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 松哥回帖的感动

管理员

今天牙真的很痛,痛得我什么都不想做;不知道为什么点入旧居去看?

检查帖子的时候,发现20051028日是松哥正式在松居的第一个回复,也就是说,松哥参与松居的回复也有5年了。旧居一共20个回复。

第一个回帖是感谢大家分享了他在新西兰的照片。第一个回复是甜美的,就像初恋一样。大家对这个回复当时是非常感动,同时觉得很可爱- 松哥和大家分享的照片,居然是回帖谢谢我们分享!最可爱的是,后面还留一个名字,就好像平时我们在email会留一个名一样。可见当时松哥对论坛的culture不是很了解。但后面的回复,开始精明起来。有一些设置回复才可以看的帖子,松哥居然以一个 ”,或者直接抄整个标题回帖,或者我要看有一次还回了最讨厌要。哈哈哈。这就是VIP的特权!是不是很可爱?大家每次看了都不知好气还是好笑。当中还有我是白的故事,教导学习做人等等.. ...

其实,论坛本来就是很轻松的地方,起码大家会喜欢一个relaxed的环境。但就像生活一样,你不一定能如愿以偿。有时候会碰到你讨厌的人,有时候有怪人,疯子,死缠烂打的人。这些人经常也会在松居出现,免不了。但还是要stay focused. 就像你工作时,碰到这类人,你会怎么做,论坛/网络中碰到这种人,你就会怎么做。不用太在意。

我翻回email,才发现这几年,我发了10几封emails给大哥和小猪,好像都是在投诉松居的一些事/:[3]:L。不过,现在看内容,才发现,我根本就不记得在说什么事情了。

我相信人与人的沟通是reciprocal的。你如果认真,跟你交流,给你意见的人都会是认真的。可能是松哥拍戏够认真,所以都引来认真的人来论坛?这我就不清楚。但松居许多会员都是认真的;就算是我们每次发上的banner,大多数不是一次过就pass.设计者要修改,2,3次,或者将整个设计都改了,看得顺眼才能放上去。可能有些觉得浪费时间,为什么这么执著。其实理由很简单,要做就做的最好,不然就别做了(这句话也是恶人小猪跟我说的:[28])。这些都是发在公共地方的设计,不应该草率。其实,从这些改进中,我都觉得是个学习过程。所以,我们每次叫人改设计,他们也都很愿意,因为大家都有一个共同的想法,要把一件事做得好。:)

松居的mini-society,就像是反映了社会中的人,不过规模缩小了。三人行必有我师,在这里都可以学到很多东西。就算有时候发牢骚,心情都会好很多。虽然无奈的一些怪人怪事会出现,不要避重就轻,重要的事,你就prioritize,先去做。不重要的人和事,算了吧!反正几年后就忘记了。不知道为什么说到离题,但我感觉每件事都是双面,有好有坏,结果在于你要把好的看重呢,还是把坏的看重。聪明人当然懂得选择。

离题这么久,现在来看看松哥在旧居的回复!

我觉得回复的态度是越来越可爱,但也有认真的。

这是我喜欢论坛的一个理由,我喜欢看到的回帖,有认真的,有可爱的,有生气的也可以(不过不要太多)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

:[42] 吼吼,回帖的感动,是啊,小社会里会有不同的是人、不同的事,能聚在一起,其实就已经是缘分了。

我爱松哥!

认真对待每件事,每个人!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

好感动的话。 看到杀姥姥深情的表白。 难怪我们那么爱你的。 :$ :$ 。

要做就做到最好。 :[42] :[42] 完全认同。认真所以做到最好!

松哥有太多值得我们学习的地方了。  :[4]

但愿杀姥姥牙痛快点好。

每次看到帅哥的回复。。。。 总是会造成松居很轰动的大事。 一看到他那晃一下晃一下的XO icon。。。。 每个人就来期待。 本帮主一看到他的XO icon。。。。 我真的很想敲晕他, 然后绑架回家去。。。。 :[28] :[28] :[28]

真的希望帅哥多点回复。 多点照片分享!

见习版主

古代人

松哥参与松居五年喽?真不知道。从老杀的话中看出松哥应该是在回帖中学会论坛的一些东西了,还算有益啊对松哥。呵呵呵~~

旧居的生活我没有参加过,但一定像现在一样吧!大家互相幫之。

我在想松哥最近應該在拍新戲,好久沒你的消息了~~~~:[54]

突然在想报考香港大学去学习,目的看松哥!!有些痴心妄想~~~~:[3] 哪里有一个大学没念完去念另一个的!!

老杀你的牙痛??告诉你哦,我家里爸爸,妈妈,奶奶,姥姥,叔叔都是医生。就我不是,呵呵!!快去看医生好了,牙肿起来会很难看的。

最后用松哥一个话“復”

我爱松哥!

松居是我第一个上到的论坛,也是第一个给我留下那么多美好回忆的地方,也给了我不少感动的地方!我好多的第一次都给了松居!一切的付出都是值得的。先真心诚意的谢谢老杀,小猪,大哥,还有每一位管理员,每一位成员。

也谢谢松哥那么认真的回帖!忽然间我想起了我们大家都在找破绽的帖和松哥的回复,看到了他的可爱,也看到了他的认真。当然,我最喜欢的是他回帖里跟大家分享的人生道理和经验,这些都是多么珍贵的!所以不管松哥的回帖是一两句也好,短短一两个字也好,我都觉得很感动。

再次谢谢老杀分享!

见习版主

要先谢谢各位管理员们~谢谢你们提供给我们这么好的一个交流平台~让我们能够更了解松哥,以及各位松迷们~虽然我才刚进这个大家庭没多久,但是感受到的却很多的哦!!

话说那个“我是白的”是什么意思呢?:<5>

Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

想起进这里以来第一次看到松哥亲笔回贴........还不是回我的贴...就有种松哥一直在身边的激动....除了激动还脸红......从未见过大世面的我是这样的........松哥总能给人惊喜....

我爱松哥!

我为松狂

帅松的回复?                                                                                                                         感动的话!! [ 本帖最后由 popo 于 2010-11-3 12:21 编辑 ]
松主宰,我崇拜!

我爱松哥!

聚在这里是缘分,有人说过今生相识的缘份,得益与前生五百次的回头。

我爱松哥!

哈哈...还记得在旧居时会去翻会松哥会过的帖. 而且松哥回过的帖肯定很多口水...;P ;P

我爱松哥!

原帖由 aud22 于 2010-11-3 11:54 发表 松居是我第一个上到的论坛,也是第一个给我留下那么多美好回忆的地方,也给了我不少感动的地方!我好多的第一次都给了松居!一切的付出都是值得的。先真心诚意的谢谢老杀,小猪,大哥,还有每一位管理员,每一位成员 ...

------鲨鱼的每一句话都是我想说的!!!