刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[松迷交流] 松哥回帖的感动

我爱松哥!

旧居里的回帖是什么样哦。我还没看过。我一来就进的是新居。看看让小杀很感动的,到底是什么。呵呵。
皇上吉祥

我爱松哥!

前段时间浏览了旧居,可惜已经关闭了回复,好多资料都看不到了……好可惜…… 要看看松哥的'復' 呵呵……

我爱松哥!

;P 我也好想拷贝鲨鱼的话~~真的被松传染了 虽然松哥经常拷贝楼主的回复 证明他很赞同他们说的话 而且这样也会让我们傻傻的笑上一天 松居给我的生活带来了很多思考和快乐 很多人不能理解天天埋在论坛里的我 但是我觉得这样的生活经历的更多 认识的朋友更可靠 很感谢松居和松哥的参与陪我度过的日日夜夜 :)

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈哈...

我也記得在舊居的時候松哥回過的帖都一定會有很多口水~

不過松哥的回覆真的很可愛,有些讓人看了會呆了,不過之後就會在狂笑...VIP的特權真的蠻不錯~;P

鯊魚說的話是很對的...

其實松哥肯回帖已經是很好了,所以我們不要過份地去要求什麼...:loveliness:

嗯,見姐姐離題,我也離題先...

看完姐姐那麼感動的話,我忽然覺得松居可以算是一個給自己的磨練...

令到自己變得更加成熟的地方,而那些怪人和瘋子就是自己的拌腳石/難題...

所以我們要學會怎樣去克服他們,根據姐姐的方法,就是不要把壞的事看得那麼重‧

我都要學習不要把壞的事情看得那麼重,這樣就能夠變得聰明~

最好的結果就是有一日某人會跟我說"你真聰明"...不過不用拖手了...:P :$

见习版主

今天看了老沙的帖子,觉得老沙原来也有如此感性的一面。所以这个贴我也需要认真的回!原来在旧居的时候,知道松哥也有个帐号的那时刻起,就一直期盼松哥多来松居。其实在此之前,从我喜欢松哥起,就一直有这种感觉,松哥一直和松迷间有着联系,就好像松哥还经常发email,送贺卡,写祝福的话,并不只是在松哥回第一个贴的时候才开始接触论坛!松哥很认真,回贴很认真,做事也很认真!就好像老沙所说从第一个贴开始到现在,松哥在不停得学习中。我很喜欢,很兴奋看到松哥在松居的回贴,因为觉得看到松哥的回贴就觉得松哥和松迷间真的有一种很贴近的感觉!我每次看到松哥的回贴都会截出来,然后再慢慢欣赏,慢慢去读懂他所教给我们的道理,很多很多。

我爱松哥!

非常认同杀姐说的这句话 ~ 要做就做到最好,不然就别做了。 做事情一定要认真,而且一定要尽量做到最好,这样才会成功。 正所谓”成功的人找机会,失败的人找理由”。

其实我们都知道松哥时常都有上松居,只是不做回复。 也许是因为每次他的回复都会引起“轰动”,所以就选择了保持沉默吧? 这本来就是松哥低调的性格嘛。 松哥这么忙都会想到要上松居看看,我们都应该感到满足了。

谢谢杀姐把松哥在久居的回复转来这里。:[63] 现在就去重温一下松哥在久居的回复。 

见习版主

護松隊副官

殺姐的貼好大感觸啊~ 記得以往大家看到松哥的回復都是copy的,現在都有,不過其實松哥有時都會自己說一些個人意見。 在我看,一個明星肯花時間去看,其實已經是對fans一種鼓勵。

我爱松哥!

~影楓~

:[42] 有缘分才相聚在这里呢:[42] 不过偶还没逛过就旧居呢:[54]

我爱松哥!

杀姐~回帖的感动真是很感动呀:[54]

见习版主

圈圈的老婆

看完杀姥姥的深情表白后,我仔细的想了一想。。:loveliness:

是的,一件事要么不做,要做就要给做好!!:[30]

虽然在这过程中 ,想过要放弃之类,但是 为了最终的目的,我们还是要给做好!!:P

松居 就像一个大家庭,既然是个大家庭,就难免会有些特殊者。。:(

但是 只要我们记住开心的,这样 我们大家才能更快乐 !!:[28] :[28]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

我对松哥的第一个回复帖子也很有印象,松哥很爱拍照!

我爱松哥!

松哥真的好可爱,好值得我们去爱