刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[松迷交流] 松哥回帖的感动

我爱松哥!

每次看到松哥的回复都超感动!里面总有不乏味的教育和有惊喜!

Snoopy

我系大马妹仔

Baby Sharon 牙齿痛的时候竟然有那么多感言。

我也很记得松哥以前的回复,真的让人看了好气又好笑。
每次看到的时候会先想说‘有无搞错’,接着会说‘不过都几可爱’。
每个回帖都搞得全城轰动,当然轰动的城市是 HC 城...

我相信人与人的沟通是reciprocal的。你如果认真,跟你交流,给你意见的人都会是认真的。可能是松哥拍戏够认真,所以都引来认真的人来论坛?

我喜欢这句
如果你是一个认真的人,你要是看到败家仔在应该认真的时候呀呀呜,我相信你应该都会学明轩给他万箭穿心...

不过我喜欢论坛的原因,是因为论坛里有我喜欢的人,就算没有刘松仁,都还有杀人、恶人....等等等
最喜欢的就是每天放工回家,都会有那点希望可以看到一些帖子,让我看了好感动,像 Baby Sharon 这个牙痛感动帖。
看到的时候真的有比 张五哥看到 肚痛帖 的欣赏与感动...

嗯,说到这里,我还是那句,不知道自己要说什么。
不过我知道Baby sharon 喜欢看回帖,认真的她就算是胡言乱语,她都会认真地看。

肉麻的说一句,在这个论坛遇见Baby Sharon,有比遇见xo仔跳啊跳的感动。
认真的松哥,吸引了认真的你,你们的认真吸引了我...
记得我爱你,尤其是牙痛的时候,希望我的肉麻能给你一点麻醉效果,不够的话我带着松哥的肉麻话一起上。

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

来论坛的时候,我根本不知道松哥也会有论坛ID,更不知道松哥会回帖。试着写出一些文字,越写越多,我也没有想到自己因为对松哥的逐渐了解,会去找到松哥过去的经典剧去看,又继续写。

松哥的回复,激励着我们每一位论友对于生活的热情与执着,就如松哥低调做人高调做事的态度,给予我们人生驿站的快乐和感动。

同时也感谢胸怀宽厚的斑竹,以及你们的认真与坚持。

管理员

原帖由 小不点 于 2010-11-3 20:27 发表 记得我爱你,尤其是牙痛的时候,希望我的肉麻能给你一点麻醉效果,不够的话我带着松哥的肉麻话一起上。 

嗯,不够,再来点松哥的肉麻话吧。

这篇文很感性咩?可能性感的我,牙痛得生活颠倒。连性感都变成感性了。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

哈哈! 回想起每次一有松哥的回覆帖﹐ 大家都變得著躍起來。 

不過最記得的還是有一天松哥居然回了6個帖﹐ 還上了發帖排行;P﹐ 那天我們現場目睹奇蹟的發生﹐ 一邊說﹐ 又多了一個﹐ 說呀說﹐ 又多了一個﹐想起來都覺得好笑;P

我爱松哥!

小公主

这是我们的大家庭 在这里有松哥和大家我很幸福
认识你,让我,取次花丛懒回顾!

我爱松哥!

要感谢各位管理员几年来不懈地努力,才能使我们这些松迷有这样一个可以相互交流的平台,千两黄金易得,知己一位难求,在这里一下子遇到这么多同道,是缘分,也是幸运。

我爱松哥!

深情的表白····总的来说,在我就爱如了松居以来,松哥没有更新回复过一次,真是期待。楼主的观点很煽情,像是总结了真么多年为松居所做的一切,在这里先谢谢你!:[30] 在松哥的回复里,我看到了现实中的松哥,我直觉认为他是一个跟XO一样可爱得意的人,但是在剧组里又有一个敬业的演员。我非常希望可以快点回复看松哥这么多年在松居的回复,但是我要坚持把自己想说的话说完。

如果能加上标题就好了。松哥言简意赅啊~~~好像写真区我还够资格进去吧!

http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/67614d05g90b27eee3880&690
观止松仁

我爱松哥!

好感动,我们也要学习松哥,认真做好每一件事

我爱松哥!

看到松哥的回复,我真的是超激动的,真想跳起来跑两圈!松哥很有意思,有时真的就感觉他和我一样爱玩,感觉现在的松哥一定是身边人的开心果。。。在论坛里会很放松,嘴巴铁定是合不拢的!¤¤¤!真是口水流一地。论友都挺幽默的,发现我也变得幽默了。会用性感的文字,来表达我内心深深的爱意了。我懂得了,原来离不开的感觉是这样的。。。松哥,好期待你的让我心跳加快的回复。 [ 本帖最后由 biglove 于 2010-11-3 23:18 编辑 ]

我爱松哥!

我要看看松哥的回复。 sharon: 牙痛?去看看牙医吧!最难忍耐的就是牙痛

我爱松哥!

松哥的回帖,每次都令我好激动,好开心。 虽然没有看过松哥的第1个回帖,看SharonJJ的文也开心,也觉得松哥好可爱!