刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[自制壁纸] [Christmas活动] 图片,MV设计

管理员

Merry Christmas!

虽然还有一个多月才到圣诞节,但周围已经见到圣诞树的布置咯~
大家也来应节,一起设计一些图片和MV吧!

图片和MV一定要有松哥的图或画面,加上一些圣诞的气息
请将图片发到[妙手仁心]区,MV到[分享区]
截止:12月8日
奖励:稍后公布,可能有惊喜。:<37>

Christmas is round the corner!
Shall we all get prepared? Let wear our creative gears for some picture and MV designs!

Theme should revolve around christmas settings with some of Damian's pictures/ videos.
Due: 8th December
Awards announced later

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

;P 不点院长布置圣诞树,圣诞节疯人院要热闹了。;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

嘻嘻···又有活动了!松居的圣诞节会不会别有一番滋味呢?我要花花心思装饰一棵圣诞树。
http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/67614d05g90b27eee3880&amp;690
观止松仁

见习版主

圈圈的老婆

不点院长在挂彩灯。。我们要玩通宵啦!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

Snoopy

我系大马妹仔

可怜的我,怎么被绑在圣诞树的竹子那里数灯泡?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2010-11-17 19:39 发表 可怜的我,怎么被绑在圣诞树的竹子那里数灯泡?

那个不是圣诞树,是你的疯仁院....
今晚数好了,告诉我有几个,数不到,再罚一天。

嗯,不要离题,记得做圣诞礼物。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

梦里寻他千百度

大考准备中,看看有没有时间参加:P

见习版主

:<41> 会考将至...不过我会努力的!我要参加,我要参加!:<43>
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

It is a very good idea, I look forward to all the creative pictures. Merry Christmas in advance, hohoho

我爱松哥!

松子

又有图做了,哦也、、、 惊喜,嘿嘿,期待啊。。。^_^

我爱松哥!

奖励。呵呵。我喜欢这个词。我等着奖励。考虑下作甚么。
皇上吉祥

我爱松哥!

:) 平复心情 准备一下参加活动~~~现在脑子空空 寻找灵感中。。。。