刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 貓咪

[其他话题] 我的心情日記

管理员

:[8] 今天心情非常差。 正在考虑要不要做出反抗,一个憋了4-5年之久的反抗。

------------------

一天后...

事实证明,作出反抗是正确的。该护的人都护了,该骂的人也骂了。所以,该收到的道歉也收到了。

我就来看看接下来有没有实际的行动。

不过,可能昨天气过度,今天头痛得快爆炸了,希望是值得的。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

昨天已经开始病了,也睡了一整天。。今天醒来,头更痛了。没办法还是去上了半天的班。。。现在感觉头就要爆裂了。。。:'( :'( 吃药吃药!!休息休息!!

管理员

一波未平一波又起。麻烦的事情总是一件一件来。

想不到sup一走,整个地方马上装修,好像改朝换代一样,哈哈哈。

不要紧,继续努力,7月底一定走人。

6月30日

每天开email就是见到火滚的事。

叫什么叫,有本事把我的东西扔掉好了。每天都e, 追魂信?

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

2009年7月1日                    蓝天白云

连加了两天的班,整个人都短精神了。

因为家远了。

晚上十点半从大楼里拖着疲惫的脚步走出来,四处都很安静,只有月亮在天上的云里穿梭。公交车站一个人也没有,夜色中,朦胧的车影由远而近,可是,总也等不到那辆可以搭载我回家的车子。为了不吃工作餐,就得饿到回家,饥肠辘辘,头脑昏昏;将头靠在大广告牌上,似乎觉得一切都是虚幻的,抓不住任何的东西可以依靠。

夜风凉凉的,吹乱了头发,很久没有注意自己的变化了,更憔悴了吧。

这个夏天一开始就忙忙碌碌的,心力交瘁的感觉。每天早晨,看到衣柜里的那条紫色的裙子,拿到手里,又放回去了,因为,没有穿它的心情。

你问我如何给过去一个交代,我想了又想,还是难以表白;

来来往往急急匆匆的我们,每个人都欠下许多感情的债;

你是否明白,是否明白,岁月无情留不住过去和现在?

你是否明白,是否明白?没有人能够搏得过命运的安排,你是否明白?

我问你如何还无法停止等待,你沉默不语,脸色变得苍白;

来来往往忙忙碌碌的我们,那些梦破碎了,留下伤心徘徊。

你是否明白,是否明白,岁月无情改变了现在和未来?

你是否明白,是否明白?没有人能够找得回失落的爱,你是否明白?

——自己唱一支歌吧,唱得可圈可点!回见,松居。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

身体累了。。。 心也累了。 3年了。。。 不停的工作。 放工,做工。。。 出门时, 太阳还没升起。 回家了, 月亮已经高高挂。 每当夜深人静时, 我都累得没法思考。 唯一仅仅存有的力量就是爬上床睡觉。。。我靠我自己的双手拼到了我梦寐以求的房子, 但我在要拿钥匙时没有喜悦的心情。。。 我失去了好多, 好多。 现在才发觉, 原来失去的是我自己。 换回来的是4栋墙壁捆绑着自己。

今天才发觉, 努力了3年的血汗换回来的只是不信任与怀疑。 原来,我是多余的。。。。 :<16>

会发觉, 这只猴子的笑是苦笑。。。 因为心情很苦, 很苦。心灰意冷了好几天, 身体都是冰冷冷的感觉。。。 不只身体累了, 原来心更累。 我真得很需要休息。。。

我爱松哥!

2009年7月3日                                   晴

原定的外出,又推一天。

日子就这样一天天划过,心也越来越平静。喜欢现在的感觉,因为有找到了来时的路。一个人也许最可怕的就是飞得太远,找不到那个根了。

我愿做一颗绿树,植根于大地,向往着蓝天,呈现着绿色,纷飞心灵,还原美丽。 

起风的时候,我在清吟:把酒黄昏后,醉卧水云间,梦随流水远,小河绕青山。我要去的地方就是这样吧。

我爱松哥!

2009年7月6日昨天又热又晒又累,希望今天好一点。好几天都没有好好睡觉了。睡觉都成难事了,可见生活太充实了。从另一个角度讲,就是了无生趣。明天该正常开了吧?好久没看吗松剧了,回来温习一下。属于自己的时间实在是太少了。 [ 本帖最后由 zzz 于 2009-7-6 07:07 编辑 ]

我爱松哥!

2009年7月7日

训练结束了,又回到了城市里,车水马龙,熙熙攘攘,还有那么一点不习惯,虽然在山里只待了两天半。

昨天的晚饭是在一个“农家乐”吃的。有人亲自下厨给大家做菜,用的都是农家自产的新鲜蔬菜,别具风味呢。一群人坐了四大桌,一阵豪饮海吃,很快杯盘狼藉。我最爱吃黄黄的土鸡蛋,和凉拌山野菜,以及刚出锅的锅盔。不过土豆丝没有我炒得好。

吃完饭,暮色已经很重,群山环抱,树木葱茏,我们顶着暮色步行上山回住的山庄。想起唐诗:一路野花开似雪,但闻香味不知名。我一个人踏歌而行,不想和他们一起边走边谈工作。

回到和同事同住的房间,就将自己还原到最自然的状态。先洗澡,再蜷缩在沙发里看电视,漫不经心的换一个台又换一个台。浏览了不少节目,久违了,好久好久没有为看电视而看电视了。同事介绍说《北风那个吹》好看,比较深刻的爱情故事。当然了,一听那背景——知青上山下乡,能不深刻吗?有时间一定看看。偶尔看到《暗算》中黄依依的访谈,寥寥数语,勾起了我的回忆,柳云龙,英雄主义,很久没关注了。对了,那些训练师,我更愿意称呼他们为教官,他们穿着迷彩裤。不过,实在没有军人气质,解放军就是柳云龙的样子。

看到十二点,撑不住了,睡觉。可是农家饭不知是吃坏了还是吃多了,肚子一直疼,整整一个晚上陪伴我,让我一直处于半梦半醒状态,第二天眼睛都肿了。

无论怎样,一次难忘的经历。山林的气息一直在我身旁。少无适俗韵,性本爱丘山......

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

2009年7月8日...

算算日子..我已經從星期日開始病到今天了...:<17>

這幾天持續的喉嚨痛、頭痛和發燒...

幸好現在已經沒有發燒和頭痛了..

不過喉嚨還有點痛...

希望明天能夠順利康復喇...

本來上個星期考完試就可以繼續趕工的..

但偏偏就生病了...:<8>

不行呀..:<42>

我要快點康復然後趕工呀!!!:<21> :<21> :<21>

管理员

又是让我感到很烦的一晚,

又是让我感到有点无奈,

有点愤怒

有点无助

有点讨厌 

有点厌倦

而最后,虽然开心,但总觉付出比得到的还要多

大家每次都说结果开心就好。

真的这么神圣吗?

当你付出这么多,得到一小回报真的很值得开心吗?

是,没错,如果结局是伤心的,那开心当然比伤心强一点点。

这一晚的烦,无奈,无助,讨厌,厌倦也不是第一次,而是在见到的快乐后面所承受的。

没经历过的人,不会理解,所以无需安慰。

这叫自作自受。

明知道这一晚的烦,无奈,无助,讨厌,厌倦会再次出现,而我还选择继续,哈哈哈哈,难道这就是悲剧一直在发生的原因?

除非你决定stop, 脱离苦海,不然注定延续悲剧。

有时候很佩服那个男的,他说走就走,决定停,幕前的工作真的都可以不做。幕后倒是帮了一点点,但是真的说的出,做的到。

有时候,我真的不知道现在还在坚持干什么。

我记得去年11月,很坚定说,我不做了,作完这一次。

我也试着不要再micro-manage, 放开让人家做。

不知道是我的要求高还是人家要求底,我还是不想放开,除非真的有人能胜任吧!目前来说,看不到。

也或许人家根本都不在意,就只有我这个傻瓜。

我一直会拿华老板的话当教训;一个零部件bla bla bla.

我看见的是有很好的引擎,很好的铁,很好的座位,很好的司机,不过轮子好像老是出现问题,我不知道为什么。

买来的时候,是很正常的。而我,一直要为这辆车子抱着希望。现在轮胎爆了,我只要到修车场换个新的。

一直换一换。现在的轮子本来很好,爆,我就要相信换新的,一样会很好,让这辆继续运行。

整个过程,不需要问轮子哪儿来,谁制造的,我只能凭个信字。

而只能以这个信,维持现在的动力。另外一个当然是友情,这个很重要,连这个都没有,什么轮胎,司机,引擎甚至信都不会有。

反正就是这样。

-------------------

写了这么多,回想一下,可能压力大而已,睡醒不想了。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

松影含窗

太近了...卻欲足不前..

不知要靠上去好..還是退後留點想像空間...

繼續流浪...還是停留... 阿~~~~~~~~~~~

為啥會....瘋.....揪結卻不能說.... 也許真的順其自然吧..唉...

见习版主

圈圈的老婆

7月25日  心情又好转为差

搞不懂他为什么要这样,

他的一句话 让我原本无比快乐的心情跌倒谷底

这算什么,敷衍吗?

还是 别有用心呢?

本来属于我的,搞到给别人

难道我一点都不重要,非要让我没学上还开心吗?

亲情固然重要,可别那我的前途去换取那随时可能变质的亲情

这算什么???

是我自私吗?我想不明白!!

在面临自己的命运在人为的情况下将变得无比灰暗时,

谁还能冷静,谁还能一笑置之

我做不到,我承认我没那么大的胸襟,没那么高的修养

我不是圣人,不是神仙,我只是一个普通人

像无数学子一样,希望有个学上

当我能力达到时,你为何连这一个普通的要求都不能满足我!!

我实在是想不明白!!!

我好难受,好想哭,从来都没像这样难过

真的 真的好难受,我的未来对他一点都不重要吗!!

我的妈妈哟,我求你别这样行吗??

:'( :'( :'( :'( :'(

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!