刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 貓咪

[其他话题] 我的心情日記

我爱松哥!

哲--不朽

明天要去给爷爷和外公扫墓,转眼间他们已经去世好几年了,似乎家里人都还未习惯,今天外婆说起外公时又落泪了,唉...
我爱你

乞丐

艾松永不变,此情天可鉴

09年4月4日 哎,每个清明节都不能回去啊,扫墓就更甭提了,哎
日夜思君不见君,人比黄花瘦!

禁止发言

白痴~

松影含窗

清明剛過..

我原來以為我不會跟08年那樣在4/1日前一日夢到LES
就不會感受清明的感傷..

結果還是點開了一封信
剩下的...就是腦子裡開始響起春光乍洩的零碎片段..
唱盤機裡的..隱約聲音..反反覆覆..唱著..我就是我不一樣的煙火..

突然會問自己,以後會怎麼?
也許突然心肌梗塞也是不錯的...
這樣我也會擁有跟李抑一樣的完美..

就像霸王別姬里說..不瘋魔不成活..:<45>

管理员

2009年4月7日

今晚跟认识十几年的老友出去吃饭。很珍惜这一顿晚餐,因为一年就会跟她吃2顿,一顿她生日,一顿我的。

我们的生日正好相隔半年哦。她22号才生日,我们都会约在生日月随便一天,因为我们生活都忙,也不会为这些日期烦恼。

而且,我们两个都是怕麻烦的人,可能也认识久了,所以都说好不送礼物。

不是因为破费,而是,我们也没特别需要什么东西,也不喜欢包礼物,所以说好不要送啦,大家出来聊聊天就好了。

她生日,我请客,我生日,就轮到她。

今天聊了许多,从工作上,到对人的看法,对社会的看法,我们都有许多共同点。然后聊到过去打球的日子,并都认为打球discipline我们现在的生活。

然后聊到自己工作以外的事,聊到论坛,我拿出日历卡片,怎么知道她就直接收到皮夹了,笑死我,

我还喊她,“喂,谁说送你的啦?”哈哈,当然开玩笑,我从包里拿出一个小盒子,开出来,让她看里面,都是年历小卡,准备看到支持松剧的朋友都送一张,哈哈。

她还跟我说明天就让朋友看她的小卡,哈哈哈。

我们比较奇怪,都相信少见面,才会有话题聊,所以几年来都坚持一年不能常见面,才2次。

去年她10月给我电话,我问她找我什么事啊,让她骂了一顿,“10月找你还有什么事?你生日不用出来吃饭啊?”结果我再忙都要乖乖出来吃饭啦。

这份友情会一直保留下去,珍惜着。跟老朋友聊,有时候就是觉得舒服,不太会形容。

认识这么久,认为在她身上还能学到东西,她做过警察,自己开生意,虽然失败佐,不过她也把里面失败原因告诉我,可能以后对我都有用。闲聊也好,学习也罢,这种跟网上聊天的感觉又完全不同。

哎呀,今天居然忘了拍照!

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

好高兴的说。。。。 在松居认识了几个朋友。 没想到都是马来西亚人。 更没想到的是由一个还是自己的同乡。 原来世界并不是那么大。 已经好久没有和朋友一起闹闹的过日子了。 想着想着, 还真的好怀念那段岁月。 没想到, 那两个家伙和我一样的。。。 爱闹。。。 哈哈。 真的好开心。

哎哟, 真的还不能那么高兴。。。 无端端的给杀姐罚写悔过书。 感谢杀姐手下留情; 却没想到 show仔却说如果我真的写1000次的“我以后不得夜归”他会晕倒。。。。 我想想也是, 写了要放那里呀? 这不是变成灌水文? 会给罚钱的。。。 怎么办呢。。。。 结果就向杀姐求情, 看看可不可以换成 photoshop 图呢?? 再怎么说, photoshop 技术还要好过我的文法呀。谁不知, 那两个小捣蛋却在崔我的悔过文。 在那儿落井下石的呢。。。 好坏。

show仔说我那壶不提, 提这壶。 干嘛要提起这件事的。 我也觉得好笑。 这简直就是应了一句广东话“抓虫入屁股”。 哈哈哈。 不过, 我也没有生气。 只是觉得这样真地给我的生活带来了不少色彩。 所以我说这里真的给我一个很大家庭的感觉。把这遭遇给写出来, 纯粹是想要和大家分享。 让大家笑一笑。

只是忙着工作, 好多美好的事情都错过了。 那段岁月仿佛好像真的好远了。。。。

我爱松哥!

哲--不朽

今天很开心,专业课考通过了,美术理论122分,文化遗产与保护119分!就剩下文化课了!高考二模貌似考的还行.离高考还有两个月了,要加油加油啊!离成功只有一步了,要坚持啊!南京艺术学院,就是我的目标!!
我爱你

我爱松哥!

终于签工作了,真不容易!这几天回家陪妈妈点滴,知道病情还不是很重,对生活没什么影响,但这个年岁的上了就没好,所以,以后就要更加注意饮食,我在家里监控着她的嘴,不过她还是不注意,让人担心!以后工作离远了,想回来都很难了!:[54]

我爱松哥!

哲--不朽

很烦..最有把握的语文竟然给我个作文不及格,那个花生米还跟我说什么文字太过消极不符合当代中学生积极向上的精神面貌,把我说成了反面典型.我无语啊!我哪有消极啊?发表一下感慨也叫消极啊!心情超级郁闷,想骂人....
我爱你

Snoopy

我系大马妹仔

4月13日    凌晨    雨

三更半夜,为何还不睡觉?

嗯,因为我很火,虽然不是连日旱灾,虽然是雨季,但火势猛烈,一发不可收拾。

很难的今天把论文写完了,本来打算要交,结果...

打印机坏了,真是犯太岁犯得很应,越想越火滚...

还没打印的时候就在想,不知道打印机会不会坏,每次都是这样,在忙的时候,一群人跑来让我帮他们印,帮他们印完,等我做完就印不到了,为什么偏偏我要印的时候就会坏?

越想越气愤,以后不帮人打印,谁都不准碰我的打印机,看还会不会轮到我用的时候就坏...

生气...生气...以后我的东西不准让人碰,每次被人碰完就会坏...生气...生气...

ok,生气完毕,明天一早去买catrigde,买完继续打印,打印完交上去,然后就可以relax,我想吃韩国烤肉...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

今天,人晕晕的,胸口闷闷的。。。心情也是沉沉的。。

这几天的天气变幻无常,一时炎热,一时小雨的。。

妈妈这几天都生病了,我不会事业要生病了吧??:<51>

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

終於把持續五個月的十字繡給繡完了...看看繡的還OK...就是幼稚了點...不過也是自己一針一線出來的啊...可是最大的困擾就是不知道送給誰...悶吶...

哈哈...不過最開心的就是昨晚做夢...夢到了松哥...還和他抱抱...羞羞咯...