刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 貓咪

[其他话题] 我的心情日記

我爱松哥!

wenxiu

2009.5.2    阴转雨

好不容易回家一趟,明天又要走了,心里酸酸的,一些事情带回家里来做,还没有做完,一些书带回家里来看,也还没看完,所以现在当我买对明日的归程,有些害怕,我将怎样向老师交代,考试又如何处理。或许在学校我可以不分昼夜的看书做事,但在家里就是不行,回到家里,一切都安心的令人不忍再动,可是明天我又要回校了。每次回家总是很开心,可是到要走的时候又很不开心,回校以后家里又就只有父母二人了,他们说每次你不在的时候家里都可以听到回音的,其实我家很小,好不忍心离开父母。心理面担心很多事情,这次的流感就快揉碎我的心了,知道SARS是中国的错失,好担心这次会和上次一样,还有不到五十天的时间,不知疫情会不会得到控制,不然以往的所做的全都白费了,而且也失掉了或许是我一生中唯一的一次机会。很多事情现目前都不好,我不知道有没有勇气一直关注到他美好的转变,或者还是放弃。哎,心情不好,知道不可以太放纵自己的情感,有时却又无法适可而止,还有些时间。或许我还可以做些事情。

休字

文休于指尖,心淡于四国

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

5月7日...晴..

今天是最後一天的衝刺了..

明天就是交作業的日子。這份作業不知怎的做了很久..浪費了我好多時間。:<14>

上星期也是很忙的一個星期,有3個期中試。其中有2科還要在同一天,害我那天要很早出門口。

這些麻煩的事情令到我一直也不能專心的去做我的「功課」﹗:<29>

明天終於什麼也完結了...:<8>

我也可以繼續我的「功課」。:<18>

希望明天快點來臨吧~:<17>

好了..先閃去作最後的衝刺﹗

我爱松哥!

2009年5月7日

大太阳,有风,蓝天,云朵朵 ,是个礼拜四,是我加入松居的第三天。我得说我非常喜欢这里。我们也许相逢,但从不相识,但却可以在这里倾诉烦恼与快乐,没有负担,这种感觉真好。我爱松居!但是我得走了,因为还有事情要做,晚上回家在和大家相聚。突然想起松哥在萍踪侠影录里,有一段破庙的戏:当云蕾好奇的一边望着有火光的地方,一边推开破庙半掩的门时,看到的是松哥意外而欣喜的笑容,永远忘不了他的表情,还有那句:真是人生何处不相逢那! 总之,我来了,了了今天一桩心愿,可以好好工作了。松哥引用别人那句:“我尊敬这个舞台”让我也很感动,让我们和他一样敬业,创造每一天,享受每一天。 好了,手放在胸前,说再见。期待下一次来松居。

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

貌似這幾天沒有碰到米飯...要么泡麵...要么就水果的...不知道爲什麽感覺沒有多大的胃口...對吃相當感興趣的我竟然不想去吃飯...真是奇跡啊...不知道爲什麽...最近都比較衰...現在連我最喜歡的電腦也要欺負我了...某個鍵盤不知道是發什麽癲的...竟然壞了...什麽嘛...倒了什麽霉啊...天天呆在這個地方...事情又沒有事情的...浪費時間...浪費錢的...還不如早點回家...或早點回學校去...現在真的想去放棄了...貌似沒有什麽希望的...現在天天從睡醒上網一直上到第二天的凌晨2,3點...球賽看看...電視看看...雖然日子過的逍遙...但是卻是很無奈...

我爱松哥!

如果是日记的话,这是今天第二篇了。工作了整整一下午,笔耕不辍,穷经皓首,终于可以松口气。每当想起可以放下现实中的责任工作休息一下时,就想起松居,所以又来了。看到上面的朋友似乎不快,也不知道原因,但是,你没发现吗?今天的蓝天特别的美,成群的云,白的,黑的,赶集似的。别老是呆在室内,出去走走呼吸一下大自然的气息,也许会好一点。有时,无法改变环境,却可以改变心情。祝快乐。

我爱松哥!

回家晚了,今天的日记到此为止了,晚安,朋友们;晚安,松哥,晚安,松居“这个名字最早谁取的?

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

呼呼...今天最早起床...被人硬教醒的...還超級想睡...唉...今天就要走咯...明天就可以和那幫死黨亂來咯....挺好的...最不好的就是要幾天不能上網咯...要上網也只能跑網吧去...不過我會想念這裡的哦...

我爱松哥!

2009年5月8日 今天没有昨天的清风明月,一大早天就阴沉沉的,不过并不影响心情,因为每天要经过的那条路绿树成荫,芳草萋萋,矮矮的院墙上总有花枝探出来。一种花开败了,过不了几天会有新花枝。最近是七里香吧,远远望去,一片乳白色的云,当你从树下走过,花香会随你走很远。生活中真的美丽无处不在,只是很多时候,我们的心灵太浮躁了。 下午回家时,雨突然下得很大,在大楼里坐了一天,竟不知外面早已风云变幻。没带伞,无奈。有一个声音从后面传来:“为甚麽不带伞呢,怎么回?”他似乎要把伞借给我,我一转头奔到雨地里说:“雨中漫步”。很搞笑吧?为这句酸酸的又故作浪漫的话,我被淋成了落汤鸡。心理安慰自己,很多年没淋雨了。最可惜的是怀中的书,虽然我把它们抱得紧紧的,还是难挡大雨倾泻。但是,雨中,似乎城市也安静了,只有雨打树叶的声音。叶子更加青翠可爱.....雨中日记一篇,和大家分享,送给我爱的松居。 [ 本帖最后由 zzz 于 2009-5-8 23:22 编辑 ]

榮譽版主

松迷

2009年5月10日 天氣:晴 夜晚 浩浩的事情,已經經過了整整11天了,前兩天還幫牠過頭七,希望牠在天堂是快快樂樂. 這已經是我對牠最後的願望了,原本10號要帶牠一起去打預防針的,可是最終沒有機會,在牠走的第3天,我們開始尋找誰是肇事者,但始終一無所獲,而且也發現了一件事其實浩浩很有可能是被打s的,而不是被車撞s的,因為沒有被車子撞的痕跡,況且附近鄰居的幼犬也有曾經被打成重傷的說,我好傷心,也很痛心,為什麼會有人下如此重的毒手!!?? 我實在不懂,這麼無辜的小生命,這麼可愛的小臉蛋,為什麼有人這麼喪心病狂地傷害牠們,我實在無法原諒他們,所以只要有線索我都一直在找那個兇手,雖然是沒有什麼線索,但是心中的憤恨所事始終在心中燃燒,我只希望可以給個交代,可以說聲對不起,起碼對得起我最愛的小寶貝.... 今天是星期天,也是母親節,但是我過的很不開心,這一個星期家裡人都很不好過,不過,我希望天下的媽媽,健康快樂....
*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

我爱松哥!

原帖由 貓咪 于 2009-5-10 00:55 发表 2009年5月10日 天氣:晴 夜晚浩浩的事情,已經經過了整整11天了,前兩天還幫牠過頭七,希望牠在天堂是快快樂樂. 這已經是我對牠最後的願望了,原本10號要帶牠一起去打預防針的,可是最終沒有機會,在牠走的第3天,我們 ...

虽然我不养狗,但是可以理解你的心情;这个世界总有一些人很冷漠,他们对人都很冷酷,何况是狗?其实无论人,狗,以及所有生灵,都应该是平等的,任何人都没有权利剥夺别人生存的权利,包括动物。也许找不到凶手,但是相信凶手会受到惩罚的。别太难过,生活还得继续,在心里愿你的狗狗安息吧。别让仇恨太折磨自己。

我爱松哥!

2009年5月11日 阴雨绵绵

这已经是第四个雨天了,从夏装换成春装,仍觉得冷。也许也和心情有关,人始终是主观的,始终会是“不是幡动,而是心动”逻辑。所以,尽自己所能调整吧。 松哥刚刚来了,但是只是浏览了新闻区,很快又飘走了,就是这样,不管有多少人在这里痴痴的等。我等吗?不知道。也许吧。总有一两天心情会沉下去,会好的。再见,松居;的继续加班,毕竟工作是生活的大部分。

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

這幾天什麽鬼天氣哦...熱死了...就剛才出去個十幾分鐘買下吃的...就熱的要命...寢室里又沒有空調...就只有一個脆弱的小電風扇在那裡扇...最可惡的是還扇不到床上...晚上只能和室友們在地上打地鋪睡覺...現在才幾月份啊...就這麼熱了...地球究竟怎麼了...今天是汶川地震一周年...愿汶川地震遇難者安息...