刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 貓咪

[其他话题] 我的心情日記

我爱松哥!

回复 95# 徐友娇 的帖子

你再有三天就考试了,这也算人生一件大事。但是,“战略上要藐视它,战术上要重视它”。毛泽东说,一切反动派都是纸老虎,我说,考试就是纸老虎,你别担心,别害怕,轻轻松松上战场,争取超常发挥。记住,人在最自然最轻松的状态下,智力水平是最高的。等待你的好消息。我可能不能第一时间知道你的好消息,因为得一下子忙到月末。我回来后再联系你。无论结局如何,我都会支持你。记住要冷静呀,再见。手放在胸前,祈祷,祝福你。

我爱松哥!

2009年6月5日

今天特别想来松居,谁知根本打不开,我以为松居就这样消失了。快下班时,又试了一下,原来松居还在,一定要好好的一直在呀。

为什麽今天特别想来松居?因为今天在凤凰网上看到两则新闻:一是新闻联播播音员罗京去了,一是四川成都市公交车燃烧,有25人遇难;再加上前几日的法国客机空难。心里莫名的觉得好像一切都是空的,看似每天忙忙碌碌来去匆匆的人们,不知什么时候就消失了。

天灾,我们无可奈何;可是,公交车自燃,几分钟,竟然烧死那么多人。他们都是有父母,儿女亲人朋友的,情何以堪?看到那些惨烈的图片,心象被撕碎了一样。又想起株洲市立交桥坍塌事件,杭州市闹市飙车撞死人的事件,哪一个与人祸无关呢? 为什麽物质充足,社会更加文明发达的今天,这种惨剧接连发生?速度之快让我们目不暇接。其实,在现代文明令人眼花缭乱的冲击下,我们都迷失了。什么才是最可宝贵的?为什麽我们对生命本身如此麻木,如此冷漠?

今天心情不好,只有来松居了。愿大家都好好的,这个世界真是让人崩溃!珍惜你身边的人吧,父母,孩子,爱人,朋友,即使是一起乘车的人。

听妈妈说,爸爸今天下楼时,不小心摔了一跤。他们年龄大了,可真让我操心。回家了,再见了,松居。要一直在呀。

我爱松哥!

今天开始我大四的做买卖生活,本来约好是明天的,纯属巧合的跟同学凑热闹,结果自己也禁不住上去取了些衣物摆到楼下卖,今天小小试营业居然卖了七十三块,听来惊人只不过是件大,又是自行车、又是海绵垫子连充电台灯也没幸免,都是陪我走过大学四年的东西,我能有今天的成就还真离不开这些东西。不过还有半个多月要睡硬板了,不知道会不会不舒服。 希望明天也有收获,大四真好!!:<39>

我爱松哥!

宝宝

今天外面的天气非常好,可是我的心情却是非常差 500,这数字不大,500块钱,对我来说也不会很多,或许有人说那是一个月的生活费,有人说给我还不要半天就没了。 如果我拿500块钱去做好事,去买个什么东西,那我还涂个开心,涂那个东西的存在。 去年9月借出去了500,那是我看人不清,人家说你宽点心,就当500块钱买个教训,看清一个人,我不愿,或许说其他人的话我就无所谓。 但是我这人没什么讨厌的,我都可以蛮去,过得去就好。有一点,我是怎么都不会让步的,我最无法容忍的就是人家骗我,那是一个人的信用问题,如果你无法做到的事情,请不要给人家希望,等事情时间临近了,你突然冒出来说没有办法,那是我最痛恨的。 啊啊啊啊啊啊啊啊。心情好差

松影含窗

感概并且庆幸,

感概我从02年到现在的经历,

有些很快,快的连半年都不到,当家族家长,再到退出,

也有些很慢,慢到经历很多年,从网友当到几大管理员之一,

也有些是曾经希望不同的,从莫莫无名到拿到独家5件衣服之一,

一路上有狠多开心跟不开心,

不过我从未后悔过,

没有后悔为黄舒骏去背他10张专辑里的歌,

没有后悔为赵正平请吃饭而感动,

没有后悔曾为甜甜挡骂,

因为我也得到了很多,

从初中时的老二哲学思想里走出,到站在台上表演或讲话都不会害怕,

从脾气任性,到逐渐平稳,哪怕被排斥也不会再有要揍人或毁掉一切的心理,

从莫莫无名,到现在被人赞为全材通,作网页.写文.绘画.管理.一把通,

从不懂平庸,到现在别人一撅屁股,我脑里就知那人想作什么,

不过我庆幸的是,哪怕曾受伤很深,

可是我却学会了什么叫悠然的走,

可是我碰上了真心疼我的人,

我看见了,

真的很让我不知道该说什么,只知道"谢谢"两字不够。

我至少遇上了呆陈,否则以那时单亲的我,恐怕现在死在哪都不知道,又怎会成为全材通,

我至少遇上了教主.色老张,否则我怎会知道,原来我也可以被人疼,

我至少遇上了尊John哥,否则我怎会遇上一批对我很好很好的网友,站长,还有重遇喇嘛,

我至少遇上了松老板,否则我怎会也开始享受起"关系"两字,感觉不会被伤害,

所以我很感概跟庆幸,因为我是跨了一条沟,才找到自己,

才能也在现实中找到自己的快乐与坚持,

我没有后悔我的每个过程,连同伤害,

否则我不会是现在的我,

也不会遇到身旁那些美好的令我心颤的醉...

管理员

在愤怒中要写下现在的心情,无意看到kimo这么长的日记。

所以,我在这里也要摸她一下。:[42]

发现自己居然无意间把松剧delete了,而且是还没有backup:[64] :[64]

我一向很小心,不知道怎么这次这么大意。

可能最近忙,也可能最近心不在焉,也可能因为现在夜深了,也可能现在不知道自己在干什么。

总之心烦就对了。希望今晚睡觉,明天醒了,心情会好多。

也祝自己明天实验顺利,我再受不了任何打击了。

goodnight.

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

原本以為網路可以少了生活中的很多煩惱~

多了很多輕鬆~

其實,也不過如此

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

今天在群裡同學發了一個網址...原來是去年我們高考時記者類的拍下來的視頻...

在看當中...感想有些的...

其實在高考中不只考生累...家長也特累人...一直等在學校的門口...從我們考試一開始到結束...一直等著我們出來...並且那幾天天氣很熱...太陽很大的...爸爸媽媽在外面頂著大太陽...

結果我卻考成了這樣的成績...現在想想真的很對不住...

但是現在想又有什麽用...過去的已過去...失去了的還是失去了...只好把握現在...儘量彌補點點...

更加不能干對不住爸爸媽媽的事啦...別再動什麽歪腦子了...給我老實點...

(額...貌似那個記者特看中我們班...鏡頭一直對著我們...幸好我學老闆閃的快...哈哈...難道我們班帥哥哥多...

對照了一下...發現自己以前真的是太胖了...沒事...老闆喜歡胖胖的嘛...哇哈哈...)

我爱松哥!

2009年6月23日                                  骄阳似火

夕阳西下,倦鸟归林。

我一个人坐在这里。四周很安静。只是,心里,找不到曾经的宁静。最近,匆匆忙忙的,谁在乎心在哪里呢?很忙碌,其实,也不过是带着镣铐在跳舞!

搬新家了,新家很美,符合我对家的一切想象。宽敞,明亮,舒适,温馨。只是,不知,心在何处?

我爱松哥!

2009年6月24日

今天最高温度三十八度。

蓝天白云,看起来很美,但是绝对不能去户外活动,会被烤焦,真是烈日。快七点了,太阳还没有落山的意思,高高挂在天上,威力无穷呀。这会回家对我来说要有很大的勇气。再坐一会了。

榮譽版主

松迷

這幾天,我很累,真的很累!!

心累了,倦了...

公司裏的事就已經讓我心煩氣躁,每天都在公司裏心驚膽跳,深怕做錯事又被約談了!!!

一回到家,又跟我抱怨,一下子這不好,一下子那不好的!!!

拜託.. 我現在是做4休2.一天12小時擔心受怕,一回到家無非就是要好好休息,為什麼又要逼我勒???

妳好好在家休息不好嗎?? 一定要一天24小時嘴巴說個不停嗎??

你有上班的人,不是沒上班耶~~ 為什麼不用我的角度想想,為什麼都是我為你想??!!

怎麼你不為我想?? 一整天下來都疲勞轟炸一番,休假一點也不像休假,倒像是做牛做馬還被罵被唸,就你一個累??

就你對??? 你無緣無故發神經,無緣無故的找人發洩情緒,你是長輩,你是媽媽,但是為什麼妳沒有做為一個母親應該做的事,越來越無理取鬧,我在公司被人罵被人虧被人笑,一回到家還要被你唸,聽你的撈叨,難道就不可以讓我安靜安靜嗎???

老是說不為你想,我什麼時候不為你想,買什麼都會想到你,幫你準備,聽你話,這不夠嗎??

還要我存錢,我也存,就為了買房子!! 老是把一堆問題.要求推推給我,我不是神耶!! 我是人耶... 我不是玩偶耶,我也不是有求必應的耶~~

短短幾年內要存夠錢買房,壓力多大阿!!

你光會說,存存存,結果勒.....

花的最兇是你,最多藉口也是你,報不平也是你,家裡的事我都盡量幫妳分擔,那為什麼妳不幫我分擔我的心中壓力??

只要你不要再繼續發神經就是對我ㄧ種解脫.....

*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

我爱松哥!

小公主

我今天又累又生气,早上老早起来,之后就到街上去复印,回到家里没有过多久就去学校,什么面试招聘吗,我连张纸都没有碰到!说都说说的很好听,待遇也很好不过就是不相信他们,学校为了钱最好我们都去,这样他们就可以多拿一些钱了,我们就偏偏不来这套! 大清早精心准备了那么多什么都用不着!!真是够呛的!!