刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 探松记里识松哥

见习版主

怀着极度复杂的心情连读了三篇探松笔记。羡慕,兴奋,惆怅之余,还有一点收获的喜悦,那是来自文中属于松哥的两个瞬间,它们令我更近更真实的认识了松哥。

“无话可说”也是一种境界

松哥请一众松迷吃饭。席间,松迷们要求签名,松哥都一一满足了要求,然后思仔拿出本请松哥为松居写几句话,松哥说无话可说,然后真的写下了“无话可说”四个字。显然这并不是思仔和其他松迷希望的结果,因为松哥被要求再写点什么……

看到这里,我的心情也曾产生过落差——松迷只不过想要松哥的几句祝福或勉励的话语,都不能得到满足吗?松哥没有这样做,显然松哥不善于用一些公式化的语言来装饰自己,这就是松哥。也许他觉得自己和松迷已经是一种很亲密随和的关系了,多余的话已不用说。随性写下“无话可说”,其实,已不见外乎你和我了。

感觉松哥就是这么一个简单的人,有时能做到这样的简单并不容易,特别是身在娱乐圈中。

也许松哥曾经在某些时候某些场合为了应酬而写一些公式化的语言,当时的他一定很痛苦,这不是他喜欢做的事情。见识了松哥的“无话可说”,其实就见到了最真实的松哥,思仔和在场的松迷都何其幸!

“无话可说”并非无话可说,也许这是一种境界,正如松哥和松迷,彼此的爱,尽在不言中!

那个被拒绝的拥抱

临别,可爱的小新提出要和松哥拥抱(如果是我也会提出这样的要求),松哥笑了笑,没有答应。(我还是小小的失望了一下,虽然下面的立论相反)。

小新无需失望,这不就是我们喜欢的松哥吗?松哥给我们的魅力,来自他太多的神秘感,我们曾错过松哥太多的过往经历,那些辉煌,无法复制,才令我们神往。有些东西,可望不可及,往往才有魅力。一旦你拥有了,就不再有原有的色彩。小新,那一天,如果你的要求得到了满足,也许你会很幸福一段时间,可同时你也会失去一些,那种松哥的魅力,无法想象的魅力,在那一拥抱的时刻似乎就有了界定。

松哥终于还是松哥,做自己愿意做的事情,不轻易为了满足他人而勉强自己,喜欢这样的松哥,这么本质的松哥。

管理员

我觉得松哥最可爱之处,是你猜不到他要干什么。
“无话可说”- 4 个字,我觉得很好玩。

探班的任何人不会失望的。
他们见到松哥已经有点神志不清了。

最后,谢谢松哥和策划人安排的所有探班.:[63]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2010-12-19 22:21 发表 我觉得松哥最可爱之处,是你猜不到他要干什么。“无话可说”- 4 个字,我觉得很好玩。探班的任何人不会失望的。他们见到松哥已经有点神志不清了。最后,谢谢松哥和策划人安排的所有探班.:[63]

赞同 Baby Sharon 的话。

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

松影含窗

:loveliness: 殺姥姥說得沒錯﹐ 作為探班的一員﹐ 一點失望也沒有﹐ 反而能探到松哥已是十分難得的機會:lol [ 本帖最后由 lovedamian 于 2010-12-19 22:42 编辑 ]

见习版主

圈圈的老婆

看到楼主说探班又勾起我的美好回忆啦!!

不对,应该说 我每天静下来的时候,都有回忆起这段难忘 美好 幸福 的日子!:<16>

只是今天还没有,可能晚上睡前就会想起,接着又是傻傻的笑,最后就是越想越兴奋 结果就又失眠啦!!:<5>

恩 松哥的冷笑话很厉害,真的不知道他在想什么,自然而然的就说出来一个冷笑话,然后把大家给“冻”了一下!!:<52>

说到满足,我真的很满足,要我说到底有多满足,我真说不出来,反正就是很满足 很满足,:<46>

尤其是对我这穷书生来说 能在还在在读期间就能有这样的好机会 真的要感谢松哥 松居 和小猪的安排!!:<3>

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

管理员

原帖由 徐友娇 于 2010-12-19 22:37 发表  恩 松哥的冷笑话很厉害,真的不知道他在想什么,自然而然的就说出来一个冷笑话,然后把大家给“冻”了一下!!..

冷笑话咩?可能是夏天的关系....
这个时期就不要了..:[28]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

梦里寻他千百度

所有的探班松迷都是幸运的,见到了松哥,这是所有松迷的心愿,无话可说,一切尽在不言中

我爱松哥!

松子

松哥真的很让人猜不透啊,古灵精怪的,呵呵、、、

我爱松哥!

楼主的文字,看的很透彻啊。的确,很随性。

真的见到松哥,其实没那么紧张。还是感觉很祥和的。

其实我特怀念那句话:怕吓到我,你还不减肥?

第一次见到明星这样对粉丝说,一点都没有架子。就像个长辈在对晚辈说话。

如果换成别的明星,也许会说:没关系啦什么的。那样反而显得很面具。

我会继续努力减肥的。。。。。。虽然速度慢。:[3]

(我怎么觉得我在论坛反而语无伦次中?)

皇上吉祥

见习版主

娇娇的老公

松哥就是这么的可爱。那句无话可说,很可爱。;P 松哥放心,我们会督促谜语减肥的。谢谢这次探班的策划人,最后谢谢松哥的签名:$ 好帅。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

原帖由 新新的谜语 于 19-12-2010 11:18 PM 发表 第一次见到明星这样对粉丝说,一点都没有架子。就像个长辈在对晚辈说话。
不知道为什么,我一直在期望着遇到松哥的时候是谜语所说的这样:一点都没架子,就像个长辈在对晚辈说话。这样的一个明星,让我无法不敬爱他。

松影含窗

原帖由 新新的谜语 于 2010-12-19 23:18 发表 楼主的文字,看的很透彻啊。的确,很随性。 真的见到松哥,其实没那么紧张。还是感觉很祥和的。 其实我特怀念那句话:怕吓到我,你还不减肥? 第一次见到明星这样对粉丝说,一点都没有架子。就像个长辈在对晚辈说 ...

報告謎語!  不知是否因為冬天的關係﹐ 食多了﹐ 也感覺自己有點胖了。  不過要去到妳那個體重我看也有相當大的距離﹐ 所以妳還是繼續努力吧!  加油! ;P