刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

大扫除找到的...宝物

管理员

:[19]
平时懒惰,直到有客人来才开始整理房间。
今天家里会来客人,最后一分钟还在收拾。
见到一个破旧的包包,直接扔了。又觉得这个包包这么破,我现在才扔?
好奇中,就开了口袋检查一下。
哇,里面有人民币1000元!

再搜,怎么有张入门票?
啊,是北京朝阳公园的入门票?!
哇?!上面怎么还有黑黑的字画?
OMG? 原来是?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真是服了我自己,这个包包可能在2007年之后,我便没去碰过。破旧的包包内原来有钱有松哥签名。
这就是不能"以貌取包"了!
大扫除总是能找到好东西!
2011年的第一天,就意外找到钱,哈哈哈,今年一定发大财,哈哈哈
OK,我要继续打扫了,客人马上要到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

古代人

哇,1000元哦,还有松哥签名!!!要扔的话就扔给我吧,我要:[28]

我爱松哥!

哲--不朽

:[3] 签名?我要看
我爱你

我爱松哥!

哇塞,新年宝物哟。我也去拿个包包藏起来,等以后找出来,感觉一定好好

我爱松哥!

好吧,如果你有买4D,就祝你今晚中马票。 希望新的一年,好事连连。 大扫除找到1000元人民币以及松哥的签名, 那我也要赶紧大扫除,希望也像你一样,找到意外的惊喜;P 。

见习版主

哇!1000元RMB加上松哥签名?这个到扫除值得啦!赶快买彩票去!
Love CG,love his hobby!

Snoopy

我系大马妹仔

哈哈哈,当初不会因为钱和入门票而用这个包包收起来吧?方便紧急逃命的时候直接背了就跑?不过2011年的第一天就找到宝物,都算是不错的开始,是大吉之兆哦!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈哈...

好彩姐姐你先檢查一下,不然就會丟掉了某人送給你的寶物咯~;P

有錢也不錯,可以去買DVD了~:[63]

我爱松哥!

看来老杀的功夫很了得哦,打扫完还能发篇帖子:[83]

这么这么珍贵的东西 老杀都能忘;P 。但是,签名为什么要签到票上呢?老杀是有缘遇到松哥的吗?

http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/67614d05g90b27eee3880&690
观止松仁

我爱松哥!

梦里寻他千百度

一下就看到红红的人民币,真不错,哈哈借杀姐姐的帖子,大家都发财,O(∩_∩)O~

见习版主

圈圈的老婆

哈哈哈~~还好杀姥姥你先检查了一下!!不过你要是准备扔了的话,就扔给我吧!!:[54] :[54]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

松影含窗

果然新年有新的惊喜!定期整整东西还是蛮有用的。