刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 侠盗露露

[搞笑趣味] 我怀疑.......

见习版主

统计了一下,35个回帖,竟有20个围着厕所转,看得我不疯也要疯了:funk: 。。。下一篇的题目——厕所也疯狂!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

干嘛又来搞我的厕所?? 别趁院长没在, 又来霸占厕所哦。。。。。;P ;P ;P ;P

见习版主

回复 38# i_love_jack 的帖子

帮主这么迷恋厕所。。。过两天送个礼物你!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

不是迷恋, 乃是没得选。 离开了疯仁院的厕所。 就没得进疯仁院了。 为了疯仁院, 厕所就厕所啦。 我没问题。 :$

见习版主

回复 40# i_love_jack 的帖子

如此。。。那个礼物就送定了,等着收货吧;P

Snoopy

我系大马妹仔

报告杀总裁,在我的记录里面,厕所旁边的床位是阿公lil5y仔的。不管是左边右边上面下面的床位,都已经有人入住,真的没有空的床位了!

此外,厕所马桶老早已经不能用了。原因是除了厕所马桶位被帮主入住了,其次是帮主的暴力倾向,不只打烂了电视,还把院里所有的厕所马桶给砸了!所以本院长已下令把厕所里的马桶连同帮主一起搬到庭院外的树下,所以帮主现在是在树下抱着马桶住的。

但是院里的厕所现在还是空置的,杀总裁既然有资金,为了本院病人不再忍,就重建厕所吧?不然把厕所重建成当病房?

最后,我觉得楼主把松哥形容成辐射,真的是太可怕了!

这样让我想起海亮的 poster 手里发光!

其实,我怀疑....

你的病情好严重,你中的可能并非辐射那么简单,还有渗入五脏六府的剧毒,解毒一定要制毒的人才懂,进入疯仁院也许也帮不到你吧?

现在你可以做的,就不要再怀疑了!

我正式 chop certified 你病入膏盲!

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

ok, 那lily的床位保留,他还需要着。

把现在的厕所改为ICU, 新来的先入进去。
我们以后不要用床,没有位子了。
用绳子,你去小龙女那里买,那个材料可能比较稳。这样,厕所可以住几十个人。

另外,被jev弄坏的马桶--直接打通,弄成一个洞,拉条水管去到花园,这样可以施肥,也可以省钱,不用重建马桶。
所有费用入jev的帐户,因为是他弄坏的。

暂时有没有人能出院?没有位了。
还有,我的office的咖啡机来了没有?

我发现这个帖子好可怕,语无伦次被传染得特别严重

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

咦?? 看来我病得不轻。 我在树低下抱着马桶。 居然还以为在厕所。。。。 :o :[8] ;P

侠盗露露, 你已经得到院长的证书。 你“节哀”吧。 我们陪你。 你并不孤单。 :[28] :[28] :[28] :[28]

还是院长厉害,居然发现海老板乃是掌握着最高新型秘密武器的凶手。 :$ :$

杀总院长, 那么疯仁院有没有咖啡机哦? 我要喝咖啡。

砸烂了的东西不关我事啊, 院长没给药吃, 所以我的脾气就不受控制的咯。 要怪就怪院长。还有他们老是要和我争厕所。 厕所是给他们挤爆的。 至于为何厕所老是湿湿, 乃是鲨鱼整天要在厕所游泳。终归到底,不是我一个人的错哦。。。。 :[28] :[28] :[28]

我爱松哥!

:[3] 帮主,你好厉害,把责任通通推到别人头上来了!
哇~ 杀总院长还可以想到这种厕所。:[3] 这样highly concentrated的大小便,恐怕……花园都会中毒死了的。

见习版主

:[28] :[28]  我看啊, 就只有杀姥姥可以想得出这样的ideal。

鲨鱼果然是中了辐射进化了。 怎么我看到鲨鱼不在水里, 而在陆地??? :[28] :[28] :[28] :[28]

见习版主

圈圈的老婆

直接把管子接到花园里,花花草草要倒霉咯!!!

现在除了帮主抱着的那个马桶还有几个啊,要是没有了,大家冲到后山上解决吧!!

丫头好可怜,不但没有去厕所的费用,还要继续打扫,你就把你抱着的jack给我吧,我替你抱着,你去扫厕所去!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

笑死我了,独乐乐,不如众乐乐,露露这帖开得真好,歪楼到这种程度,“疯院”-----松居特色。 [ 本帖最后由 fumiao 于 2011-3-17 16:24 编辑 ]