刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 我眼里的松哥

我爱松哥!

我眼里的松哥为人处事低调,很少接受媒体访问,不愿助长传媒炒作,

现在的明星都拿着自己的丑事,私事,烂事炒作,

松哥无疑是素质最高的明星,他云淡风轻的处事风格尤其让我尊重。

我眼里的松哥演技出神入化,只要网上有松哥的片子我都要翻来覆去的看上无数遍,

华文翰,天养,  秦天宝,张来福, 倪博文,周胜龙。。。。。

这麽多的角色,这么多不同性格的角色,永远没有人可以超越,

我眼里的松哥,永远最帅,

我眼里的松哥,永远没有人可以比过他,

他是我心中的神啊。。。

最后说一句。。康熙皇帝万岁万岁万万岁。。。跪拜。。。磕头

管理员

吓死人,你一来就磕头....
以上都同意啦,松哥keep going....!:[63]:[30]

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

可爱的小鱼儿!你的感觉何尝不是我们大家的感觉?我早已视他做——天人,又有什么凡人可以超越?

——我眼里的松哥,还是那个核武器专家,虽然饱受其辐射,也无怨无悔。。。

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

圈圈的老婆

赞同。。。   我爱松哥!!!

@杀sir,见到皇阿玛不是都应该磕头的咩! ;P ;P

然后再三呼万岁  万岁 万万岁!!:$ :$

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

回复 2# sharonpek 的帖子

我是新人。。原谅我吧,再说见了皇阿玛不都应该磕头吗??对吧。嘿嘿

我爱松哥!

欢迎新人小鱼儿!哈哈!见了皇阿玛,边个敢不叩头啊,皇阿玛万岁万岁万万岁!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

:handshake赞同楼主的想法~欢迎新人..皇阿玛万岁!杀姥姥,话说你的那张图吓到我了..:[3]
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

不知小鱼儿有没有看鱼跃喽,还是因为这个你才叫小鱼儿的:<19> 。介绍一下是怎么认识帅哥的,怎么认识松居的。

@杀姐 签名的确好吓人的,吓死我了:<25>

我爱松哥!

回复 8# 爱上松鼠牙 的帖子

看过了,很好看,加上我家人都这么叫我的。 我14岁呢。。呵呵。。有些小啊

我爱松哥!

莫莫

:[-surprised] 那么小啊你,i'll agree with you all of the opinion....跪安,皇阿玛万岁万岁万万岁。
止,然后能观。

Snoopy

我系大马妹仔

嗯,我也同意没有人可以超越他,但更让我敬佩的是他竟然能够超越自己!

真的要多多向松哥学习!

最后,也同意 Baby Sharon 的签名很吓人!

木匠敷了Mask,还要用这样的眼神望着人,跟看见皇上不磕头犯上被砍头一样可怕!

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 20-3-2011 12:12 AM 发表 嗯,我也同意没有人可以超越他,但更让我敬佩的是他竟然能够超越自己!
I agree!我们从他身上还真的可以学到不少!
我还要跟他学剑法呢。:$