刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: frollo

[心情溶剂] 真的是悲劇嗎,松哥?

我爱松哥!

梦里寻他千百度

欢迎新朋友,希望多来松居,期待你更多的文字

我爱松哥!

欢迎新的成员、松哥对粉丝真的很关心的,其实说的悲呢不一定是那种悲。而是感到一种说不出来的感受

禁止发言

叔控小雨仔

见习版主

回复 12# frollo 的帖子

不好意思,因为我来松居时间也不长,以为楼主是旧主只不过长期没上论坛。欢迎你:[63], 很喜欢看到新的声音,其实我每次何尝不是捏着鼻子提笔呢,只要是真情的流露,就是好文章。期待你的下一篇。。。
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

忠实松迷

欢迎新朋友。觉得你噶文采唔错,期待更多文字。
等待松剧是一种幸福,也是一种精神食粮!

我爱松哥!

这话是以前讲的。随着时间慢慢流过,我总感觉松哥现在是享受演戏多过感到悲剧。纯个人感觉。
皇上吉祥

我爱松哥!

回复 3# zixiaosunping 的帖子

严重同意。说得好。

我爱松哥!

小公主

欢迎心松迷加入哈 喜欢松哥的低调、儒雅。
认识你,让我,取次花丛懒回顾!

见习版主

護松隊副官

歡迎新人!!! 你寫的真是好好,不過是不是悲劇,唯有當時人才知。 或者如 松哥 所說明明中意喜歡的,卻偏偏故意抗拒。這種抗拒,可以是自知的,也可以是不自知的。

我爱松哥!

回复 19# 小鱼儿 的帖子

haha,严重谢谢支持。
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”2楼露露:):)

我爱松哥!

Welcome, Frollo! :) Of all times, when i want to type in Chinese, i couldn't. I'm now typing this message from a cybercafe as my home pc is giving problems again. Sigh.. I hope you understand my message in English. I want to say that being Damian Lau's fan for more than 30over years is one of the most blessed thing in my life! On-screen and off-screen, Damian is one of the most true and most lovable personalities i've met. Yes, join this family. You will get to know the love stories of fans and Damian more and more! :) I think what he shared in the interview is just in part. He's much more deep than we know. :)