刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] 画松哥素描的过程 (修改好了)

管理员

这是我请朋友画的一张素描。
她不是专业画家,为鼓励她,我叫了她帮我画一张我很喜欢的一张松哥照片。笑容很好看的
最后的画像,其实我觉得很多能改进的,但画画的过程是很有趣的。
从中,我发现:
  • 松哥的嘴巴,松居很多朋友画得不像,我朋友画得也不像;所以我觉得松哥的嘴巴可能就是他的特点
  • 松迷的朋友帮忙做松哥的东西都很有压力。朋友帮我画松哥,一直很大压力;P。我怕人家以后看松剧会有阴影
最后的画像,我还是接受了;因为我觉得我朋友很用心在画
同样的,松迷做的作品,有时候就算很多瑕疵,我还是很喜欢看。

我朋友画松哥是局部画的,一共50多张图
画眼睛的时候,我觉得眼神很好看,当时就赞了她。
大家猜我选的是哪个角色?

下面这张真的很好看;有时候未完的东西,不一定是遗憾!

后来画到脸的下部,开始走形~ 但还是认得出吧!
这是暂时的最后版本,她正为我修改中
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
Lizard~ + 5 我爱松哥

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

画得很好,让我一眼就认出这个人:[79] :[79] :[79] 不知道大家看到未完成的图,是不是跟我一样已经有这个老板的样子出来了呢?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

娇娇的老公

:[79] 画的很好,眼睛画的好棒,一眼就看出来了。我想我和院长一样已经有一个老板的样子出来。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

護松隊副官

好像是一個老闆角色

我爱松哥!

我觉得要么是华老大,要么是摘星在观澜湖宣传的那个造型,眼睛真得是画得好像,多谢杀总裁的朋友,多谢杀总裁!:[2]
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

嗯,我等著姐姐你sketch的畫~:[30]

松哥的嘴巴真的蠻難畫的,可能是因為太性感的關係吧!:$

不過這張的眼睛畫得很不錯~:[79]

看來姐姐的朋友擅長畫眼睛呢。

我爱松哥!

这个画的不错!还未完成的东西看过去真的很好看也....

我爱松哥!

松子

眼睛好精神啊,很传神、、、

我爱松哥!

到眼睛的部分就很有感觉了!!! 不过鼻子和嘴的部分还是有点小瑕疵。果然是松哥的嘴很有特点。 [ 本帖最后由 爱上松鼠牙 于 2011-3-31 22:53 编辑 ]

我爱松哥!

是文翰。第二张画的真的很好!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[79] :[79] :[79] 画得不错!!! 看鲨鱼的反应就会知道你画得多相似的了。。。 ;P ;P ;P

我爱松哥!

华文翰。华老大。手绘很厉害。
皇上吉祥