刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] 老杀逛公园

管理员

今天起身见到天气不太好,担心会误了今天逛公园的行程。
吃好早餐依然没下雨,OK出发!
今早去了位于HabourFront 的 Southern Ridge,是建在城市中的公园。
一直想去走,今天终于有时间去了!发些照片给大家看看

正中午的太阳! 

这对猴子是不小心撞见的,是今天我最喜欢的照片之一

见到小猴子爬柱子,又觉得人类似乎侵犯了他们的住所...

以下是蝴蝶系列

这蝴蝶好漂亮,它正好开了翅膀。好像名叫Plain Tiger是吗?

它好像在为我pose?

再来是花儿系列
这个我觉得很有趣。很丑,不过大家看到中间有苍蝇/蜜蜂吗?(我不知是苍蝇还是蜜蜂) 花很臭的。

这是和上面一样的,不过未开

下面这张也很喜欢。原本有三只小鸟,我靠近了,飞走两只,幸好拍到最后一只!它在干什么呢?

这花很特别!左边的好像杯子一样!

花中间有紫色的,好像皇后一样

接下来是同样的植物,不过开花结果的过程都能看到

花的颜色不同?! 

果子爆开咯,原来种子是红色的!

这是爆的干净,还是种子都被小鸟吃了呢?

蓝白蓝白色。漂亮吗?
我们在后巷拍的,难怪我朋友说就算不起眼的地方都能看到很漂亮的东西。
我们就讨论到人,一大群人内,总是很多不起眼,却充满才华的人。
想不到赏花都这么有哲学吧!哈哈哈

再来是杂花图

下面这张很有创意,用汽车装了花

这棵树好大。真是十年树木百年树人!送给常渴望家旁有棵大樹的松哥好了:P

这BB真可爱。

今天公园人不多,我们也跟BB一样在地上拍了几张;P

继续走啊走....

走到缆车总站,一共走了4个小时左右!很爽~

逛完,慰劳自己总行吧!不过吃了垃圾食物,浪费健康的一个早晨!

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 20 下次再带我们去!

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

:[42] :[42] :[42] Habourfront 的公园,就是你上次介绍我去的公园吗?下次我又要去!好多花,那么漂亮,可惜我都不认识它!最后几张长长的是咩来的?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

杀姥姥。 我觉得你在带我们逛公园。 照片拍的真好! 那猴子好漂亮!! :[79] :[79] :[79] :[79] 。 四脚蛇也拍得很美! 杀姥姥果然身手敏捷! 四脚蛇和鸟都给你拍到。 厉害!!:[42] :[42]

见习版主

娇娇的老公

:[79] :[79] :[42] :[42] 照片拍的好棒,风景好漂亮,猴子好可爱。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

wenxiu

微距拍的好漂亮啊,是用的单反吗:[42]
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

原来杀老师的摄影也不错哦!我喜欢那张紫色花中间有白色的丝加青色的五角行。用不同的角度拍出来的东西感觉很好!

我爱松哥!

图片出来的时候先看见一堆杀姐的头……:<43> 猴子的那张让人感觉很安详,很和谐,有的时候人的确过度的侵犯了其他动物的领地。 最喜欢的当属那一簇蓝色的花,好静谧的感觉:<46>    话说松哥喜欢树的话可以搬到大兴安岭的;P ,我们家那边满山的树郁郁葱葱的。 [ 本帖最后由 爱上松鼠牙 于 2011-4-2 21:54 编辑 ]

我爱松哥!

图片很好看啊。赞啊

我爱松哥!

松子

拍的很靓,我把紫色的做电脑桌面了,(*^__^*) 嘻嘻……

我爱松哥!

忠实松迷

好靓的公园。好多花无见过。谢谢杀姐分享美景。
等待松剧是一种幸福,也是一种精神食粮!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝姐姐分享公園的靚景~

我最喜歡那條lizard,那些藍白色的花和趴在地上的那個baby...:$

姐姐為什麼不放你們在地上的相上來呢~;P

不過我對最後的Burger King也有點興趣...:[2]

我爱松哥!

哇,杀总拍得好好啊,这是公园吗,这景色也太美了!北京的公园咋不这样呢?
垂下头颅
只是为了让思想扬起