刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] 猜我到了哪儿? (更新#17, #22, #26樓)

管理员

今天决定去海边,可惜天公不做美,下雨!

到了傍晚,幸好雨停了,可是阳光依然不够,有些照片用了软件来调整,希望大家也能一起感受海滩风味!

这张是今天我最喜欢的---真的乌云密布!

海的图

好像是姐弟

那大姐姐很照顾弟弟!

到海滩玩本来该开心,唯有这张图显得特别哀伤。这个小弟弟在想什么呢?

这个妹仔很勤劳,日日夜夜都得这么过活吗?有谁能用头撑住这种重量?

哇!女飞侠?!

之后又撞见这位女飞侠和她弟弟,就索性帮他们合影!

最后他们一直不停地跳,而且就成了他们的私人摄影师。很可爱的姐弟;小孩子就是容易知足。

为什么我们长大了,却这么多烦恼?

请大家自己清理垃圾哦。我见工作人员清理了几袋的垃圾

顾着拍狗,它们冲向我,我还继续拍,差点被它们撞到呀!

好像是沙滩边的生意人,用来供奉神明的,见过吗?

猜我到了哪儿呢?给点提示

这个有趣

网速不给力,下次会再加图和揭晓谜底

希望大家喜欢

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 10 谢谢分享。

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

:$ 那里的海边,好像华人不多的地方... 我喜欢海龟... 等你的下集...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

好像有分割区一样,一个是旅店区和公共区。。。看到小朋友和狗狗就在公共区。看到游泳池就在旅店区。看来要睡觉了胡言乱语了!

我爱松哥!

看了好久都猜不到到底是哪里的海边。 看到最后一张就想起 Kusu Island。 最喜欢第三张,蓝蓝的天空,让我想起《摘星》海亮与海星两父子在海边散步的情景。 等你的下一集照片再继续猜。。。。

见习版主

娇娇的老公

猜不到是哪里。最后这张照片好有趣,好多海龟。看到小朋友玩的很开心,怀念自己童年快乐的时光。谢谢杀姥姥分享照片。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

难到。。。sharon姐在 hawaii?! :[3] 那里流行 coconut 的bra 叶子skirt (流鼻血:[3] ) 最喜欢第二张 虽然只看到一点点的阳光

我爱松哥!

可能是小弟弟突然闭上眼睛就被杀姥姥拍到的缘故吧。天气的确很阴,不过景色依旧很美。可惜少了杀姥姥的bikini哦:P

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

杀姥姥的第一张图就给人“山雨欲来风满楼”的感觉。。。。 假如再把天空纳入多一点。 真的给人很逼压感。

看来当天的风很大。海浪好高叻。

;P  小弟弟的眼神很忧郁。

:o 哇, 那头顶上的箱子是什么来的??

小飞侠。 :[28]  我也是有遇过这样的情况。 他们看到你的相机对着他们。 他们就会不停的摆pose。。。 逼着你不停的拍。。。。 :L

我看到传闻的beach dog!! ;P  好可爱的狗狗。杀姥姥以后拍照要很小心哦。 我自己有一次就是只是顾着拍, 差点从楼梯滚下来。

酒店。。。。。 姥姥, 你不给点贴士, 你要我们怎么猜哦。。。。。:L

我爱松哥!

标题很熟悉的感觉。哪里听过呢。呵呵。看到海还有沙滩。究竟在哪里,这么美的风景。
皇上吉祥

我爱松哥!

壮观!第一张很有风起云涌的感觉啊! 最喜欢大姐姐照顾小弟弟的那张。挑起来的女孩子头发被风吹扬起来,明明是欢快的动作,却带着一副惆怅的表情,有种难以言说的美感。

我爱松哥!

梦里寻他千百度

这个标题好熟,刚下完雨,就有好多人哇,我好好奇涨潮的时候,边上的椅子什么的会不会被淹啊:o

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2011-4-11 09:23 发表 杀姥姥的第一张图就给人“山雨欲来风满楼”的感觉。。。。 假如再把天空纳入多一点。 真的给人很逼压感。   看来当天的风很大。海浪好高叻。  

;P 想。不过特地让下面的两位主角进图片。
喜欢有人物的照片,比较有生气!
同时,给大家一种大自然和人的对比,我们究竟是多渺小?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1