刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] 猜我到了哪儿? (更新#17, #22, #26樓)

我爱松哥!

我饿了,杀姐……又有一堆结业论文要写。gamate,虽然松哥喜欢胖女生,但是估计我减下去二十斤也不算瘦,所以勒紧腰带,减肥喽。

管理员

今天的早餐。好像很能吃
Cappucino

廚師為我做的雞蛋

房間
睡覺的

睡覺前看的

看書前看的

一邊看松居,一邊聼的

看松居前洗白白和刷牙的地方

等電腦啓動時,亂拍的

Balcony

亂拍后,喝水前拍的

開電腦看到可給你們的提示,猜到我在哪裏了嗎?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

姐姐拍的風景照都很美~

懸崖那些的我還以為你去了12 apostles呢~;P

我爱松哥!

好多好多美食啊。过眼瘾。咖啡也好漂亮。:[42] :[42]
皇上吉祥

管理员

原帖由 chenglily 于 2011-4-13 10:22 发表 姐姐拍的風景照都很美~ 懸崖那些的我還以為你去了12 apostles呢~;P

是有一點像;P 不過沒有12 apostles這麽多人. 我去的地方叫Pura Luhur Uluwatu temple,其實是廟來的,也很多猴子
這兩個地點看到的ocean可能相同的哦(Indian Ocean)

原帖由 i_love_jack 于 2011-4-12 22:29 发表 我的晚餐泡汤了。。。。 结果我是肚子饿饿看杀姥姥的照片。 :L 哇。。。。 真的好漂亮哦。 杀姥姥一定爬很高去了。 :[79]
不會,只走了一點,有車子代勞,不過坐車坐得想吐。
真的很漂亮,景色比相片美。
拍完后,就下雨了,還好!:victory:

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

杀姐去的地方应该是巴厘岛吧?如果是的话,那个悬崖和猴子。。我朋友之前去是也是给那些猴子抢包包
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 10 答對

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

我爱松哥!

我对阴云密布那张最有感觉:[63] 虽然都很美!

我爱松哥!

I like the logo for Sharon's Travel Channel! :<50>
The photos are very good!  What are the statues of turtles for?
What is the girl selling in that box on top of her head?
Even though it rain at first, I hope you had a great trip!
Thank you for sharing!

管理员

原帖由 aznawm 于 2011-4-17 06:22 发表 I like the logo for Sharon's Travel Channel! :<50>The photos are very good!  What are the statues of turtles for?What is the girl selling in that box on top of her head?Even though it rain at fir ...

Actually I don't know what the turtles signify... design only?

She's selling some fried snacks. The box actually contains all the tools needed to make the snack, including sauces, cutter, etc

Luckily, it rained at the right time, whenever I finished taking photos.

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1