刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sarahui

澳門之行

Snoopy

我系大马妹仔

:$ 忘记了 sarah 去澳门咩会? 表演者,sarah有没有学言哥?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

護松隊副官

@不點 沒有,因為沒有像言哥一樣那麼有錢:$

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

sarah的照片load到那么久的? Sarah把照片调去600*400就很够了的啦。 你不要告诉我你以着original size upload上来的。。。 :L

啦啦? 第一张sarah是不是饿到手震?? ;P ;P

食物很引诱人。 不错不错。 有我最爱的sotong(鱿鱼)。 :[2]

见习版主

古代人

那个人力车,我以为只有北京才有........

酒店内有船啊,还可以坐呢,好棒~~~水好蓝

免费的巴士:[2]

见习版主

圈圈的老婆

食物好诱人啊!恩 寝室的网速度不给力,在机房才看到小霜的图片!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

娇娇的老公

:[2] 好多美食。水好蓝,好漂亮。谢谢霜分享。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

Sarah, looks like you went to many places in Macao.
Macao looks fun to visit.  I had never been there before. Maybe next time I'll try to go.
The picture of food is making me hungry. :[2]
I hope you enjoy your trip!
Thank you for sharing!

我爱松哥!

貌似很好吃啊~我饿了
一眼萬年