刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] Sharon@Singapore Universal Studios

管理员

周末去了Universal Studios Singapore (新加坡环球影城)!

吃了早餐,我們10點出一點就到咯(10點開門),之後便覺得一開門就入場是正確的選擇,因爲到了中午開始排人龍,而且天氣34(omg)!縂的來説,人潮還能接受,可能大家都在慶祝母親節?

我們第一場就去玩雲霄飛車Roller Coaster. 我是挺喜歡刺激的,不過可能久未玩這類遊戲,自己太低估了雲霄飛車那種“威力”。我們上去時,是不能帶眼鏡的(怕掉);我就跟著前面的人走,自己排那一行也不懂。這條隊,是腳懸空的。坐上去時,好開心,終于可以做小孩子開始玩喇!哈哈哈。雲霄飛車慢慢上,我望下看,whooo ~ yes. 車去到頂端,Vrooooooooom,就往下沖了!我差點粗口了,天啊,好快!我開始覺得老心臟老骨頭快不行了。還沒來得及罵,又去了第2個轉彎。上天也救不了我了,總之就是拼命地喊啊喊,這就是叫天,天不應;叫地,地不霛轉到我不知道自己的頭和腳在哪裏的時候,終于停了。確定我的頭和尾巴還在后,我便慢慢走到出口。除了低估了雲霄飛車外,基本很刺激呀!

可以看到人的腳嗎?這是"藍綫".

下面是坐“紅線"的經歷

到了飛車出口與“怕死”的同事會和,他們告訴我剛才坐的是比較可怕的,因爲腳不動地;果然可怕。在慫恿下,我們叫了這兩位“怕死”的同事去玩第2款雲霄飛車(這回,我都有了點心理準備)。和第一款的差別是,這個腳可以動地。不過保護鎖是壓住大腿那種。Ok開始咯,又是慢慢上,上,上…. Vrooooooooom, 再次往下沖了!我又想駡人了。天啊,比第一個可惡!因爲我們這回上半身是懸空的,所以會感身體要掉下。這個飛車比第一款的時間長。我們的命就隨著飛車,上下左右,反正什麽角度都有;叫得誰都不認了。終于完了,好玩啊!!我這種人真沒救! 玩下來真的覺得很刺激(但隔天,發現脖子好像受傷了)

沒想到第2款飛車后,緊接著是第三款飛車(omg?)。但這款不可怕,是室内的;埃及主題,他們的設計很漂亮,有故事性的;飛車在中間居然是往後退,我覺得很特別。中途也有火,我們真的感覺自己好像被火燒一樣;特效很漂亮。裏面也設有相機,將飛車内的人,拍下。我們出去見到自己那種可怕的樣子;飛車往下時,大家大叫的臉孔,似見鬼咯!

埃及主題;因爲雲霄飛車都得把包包放外面,所以裏面沒拍照。

3款雲霄飛車后,吃午餐

餐廳的環境還不錯吧

然後就繼續到處逛。我喜歡裏面的Shrek 卡通。是4D的。不單有3D特效,同時有噴水的情況,真的有水噴在你身上!很漂亮。

同樣的,4D影院裏面是不能拍照的,開場前拍了幾張。電影特效真的一流

魔鏡,魔鏡告訴我....

有個叫Waterworld的,演員們好像在拍警匪片一樣,不同的是,坐前排的觀衆一定會被水噴。而我們爲了降熱,選擇了坐在前幾排 … 

風吹的時候,同事的帽子居然飛走了.. .. ..

音樂正是《千王之王重出江湖》的背景音樂!爆炸場面很多,好似看現場的電視劇一樣

幸好不是我的午餐

整個旅程真的很好玩,若有機會會再回去,但希望不會變成烤豬呢,天氣真的太曬了!

還有需要照顧脖子,2天了,還沒好,太激烈了喇!

不知道這是什麽character?

Pizza 店外

后巷

這是不可怕的雲霄飛車(第四款),我帶了相機上去;P

看到樹上有什麽嗎?

I like to move it move it....

賣飲料的小屋子。

請你喝的毒藥

請你們吃糖

小豬喜歡的Betty Boop...

Godfather...:[79] 這麽多年還這麽紅

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 20 幸苦了。 好漂亮的universal studio。

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

;P ;P  杀姥姥很好笑。 坐过山车也要骂人。:[28] :[28]  不过这是解压的好办法。 :[79]  可惜我不能坐。

很佩服杀姥姥, 完了那么刺激的玩艺儿, 还能吃大餐。

我看到你的过山车照片, 我的脚已经发软。。。 我可不敢坐叻。。。 怕怕。。。。:L :L

还有, 好蓝的天空。。。。 可想象那天是多么的热。。。。 难为姥姥还带着相机到处乱跑。

我发现一样东西。。。。 大婶头怎么不见了?? :o

见习版主

娇娇的老公

开杀姥姥这个帖子开到我都要:[8] 网速不给力,好在最后还是看到了,云霄飞车我中意,不过好久没玩了;P 杀姥姥小心自己的老胳膊老腿啊。是哦,怎么没有大婶头了?不过34度去玩这个会被烤熟的=。=谢谢杀姥姥分享。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

哇哈哈;P Universal Studios Singapore (新加坡环球影城)实在比我们马来西亚的云顶高原刺激多了:[79] :[79]

我爱松哥!

looks really nice, hope can go there soon, Genting theme park is boring, same rides for so many years, plus the haunted house is really pathetic...

我爱松哥!

好好哦。。想去。

见习版主

圈圈的老婆

我非常想看杀姥姥的图片,可是不给力的网速看到的都是叉:[8] :[8] :[8]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

:$ :$ :$ 我想去很久了,可是都安排不到时间去。

baby sharon 发了相片看到真的很好玩哦,我几时才能去啊~~~~:'( :'( :'(

见习版主

你们确定那是大婶的身子吗?。。。谢谢大婶带我们逛影城,所有的都很新奇,尤其那些“毒药”,他们究竟是什么呢?

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2011-5-10 16:17 发表 我发现一样东西。。。。 大婶头怎么不见了??  

在雲霄飛車裏面,忘了帶...

原帖由 侠盗露露 于 2011-5-10 20:01 发表 尤其那些“毒药”,他们究竟是什么呢?

其實只是紀念品店的擺設:[4]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝姐姐分享universal studios的圖片~:[63]

看到那些roller coaster都很想去玩一玩,不過雙腳離地的那個有點不敢玩...;P

那個shrek 4D都很好看的樣子,我只在hk disneyland看過米奇的~

姐姐沒有買紀念品嗎???

哈哈哈,那個白雪公主打扮的小女孩可能看到這個betty boop所以張開個嘴~;P

那個jurassic park裡面有恐龍嗎?

希望將來有機會可以去玩玩咯~

我爱松哥!

Wow, I was planning to take my mum there this year, After seeing these pictures, It is now confirmed, we are going, thank you for sharing Sharon.