刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] Sharon@Singapore Universal Studios

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

Penny... bring me along....

我爱松哥!

Come come, lets go together gather, hehe

管理员

Penny, u can book the tickets online as well.
As the moment, they have 20% discount if u are using Mastercard.
I'm not sure how long the promotions last, but always check card discounts whenever you are getting tickets to these places.

原帖由 chenglily 于 2011-5-10 20:32 发表 謝謝姐姐分享universal studios的圖片~:[63]  那個jurassic park裡面有恐龍嗎.

有假的恐龍。
不過我們下午進的時候,最好玩的ride關門了,技術問題:'(
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

古代人

谢谢分享,很漂亮。想想我也很久没去游乐场玩拉:[28] 。好想试试那个云霄飞车呢,会不会把头留在车里;P

我爱松哥!

:[-surprised] 杀姥姥,你终于去了Universal Studio! 很好玩吧?你们除了Jurassic Park,其他的都有玩吧?

我除了Shrek 4D的adventure,都不敢玩那些roller coaster。老了,不想有什么后遗症。不过我听我朋友说,最刺激的其实是Egypt theme park了。真的是喊到好像见鬼般。

很可惜的是,我们没去到Water World,因为出现技术问题,所以关了2个星期(还是两个月?)来修理。

管理员

原帖由 aud22 于 2011-5-12 17:54 发表 :[-surprised] 杀姥姥,你终于去了Universal Studio! 很好玩吧?你们除了Jurassic Park,其他的都有玩吧?

我除了Shrek 4D的adventure,都不敢玩那些roller coaster。老了,不想有什么后遗症。不过我听我朋友说,最刺激的其实是Egypt theme park了。真的是喊到好像见鬼般。

很可惜的是,我们没去到Water World,因为出现技术问题,所以关了2个星期(还是两个月?)来修理。
.

Egypt theme park確實不錯,特效很美。
最刺激應該是Human 和 Cylon battleship,也就是第一款的Roller coaster

還差一個Madagascar的,他們沒開完。

Jurassic Park的Boat我們沒坐,同樣是技術性問題。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

谢谢Sharon的分享。特别喜欢看本地人对新加坡景点及设施的感想,有试rapid adventure (河流探险吗)?

Sharon:Technical problems when i was there,no chance to play
学会如何在雨中舞步,吸收更多生活精华,是人生最大的乐趣