刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[摘星之旅] 一切从开心的开始直到...

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

准备酒啊 ^o^!  hanson 还不知道是海老板的儿子 好期待他的样子! ps.我才看到这集吧了 ;P

海太太看到了 海亮和大嫂的照片 :funk:

有笑的 直到。。。。老板接了电话。。

去到医院。。。

海太太我知道你性情!:'(

海老板很勉强的笑出来令我觉得很想哭。。:[54]

可怜的一个家。。变成这样!:[54]

老板在忙着家事 又来一个什么 老 X 的(不懂他的名)

海太太的怀疑心越来越严重!谁知道最后找到的是。。。

这集真的令我超想哭。。。可是我看戏不会哭的 不知道为什么 我活到现在只哭过一次(没包括被妈咪打;P) 就是我家人去世的时候 那是也是很难才哭出来:L 我好像超冷血的人!
明天在继续看第十七集 期待期待!
oh 对了。。。不知道 有没有 又在发在错的地方 记得跟我说 我头脑简单想什么就直接做没想到后果的 :L 不像傻傻的错了还不知道 ;P;P

已有 1 人评分金coin 收起 理由
小不点 + 10 I Love Albert.

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

我爱松哥!

貌似真滴错了捏,应该是品松区吧,嘿嘿。因为你在仔细品味松哥的角色哦,不过我也经常犯错不知道对不对。

海亮我一直没有胆量看,因为我不喜欢商战、争家产、私生子这样的商界大家族的剧,可能我真滴不喜欢和其他人争什么,也不喜欢看别人争什么。但是我很喜欢这个帖子,希望你以后可以多发一点,我好喜欢看你的帖子。

男孩子不哭是好事啊,不是冷血,是说明你很坚强,很多事情都没法难倒你呢,加油!

木兰香遮不住伤

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

原帖由 爱上松鼠牙 于 2011-6-11 07:12 发表 貌似真滴错了捏,应该是品松区吧,嘿嘿。因为你在仔细品味松哥的角色哦,不过我也经常犯错不知道对不对。 

我也是觉得这样 可是照片又很多耶:<53>二选一 死就死吧!:[3]

其实我第一次看这个戏时 也没什么想看 因为我本身不是很喜欢 林峰:$可是最后爱上了老板这个角色 ;P

我很坚强? 有点感动的感觉 ;P:<33>

我爱松哥!

你很坚强有很娇气;P 记得上次一个小痘痘就把你吓成那个样子,当时我是嗷嗷地:L 那,不过时间久了感觉可能你还是比较爱美的那种,下次可别因为一个痘痘发愁了,男生有痘痘也蛮帅的啊。
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

原帖由 爱上松鼠牙 于 2011-6-11 07:49 发表 你很坚强有很娇气;P 记得上次一个小痘痘就把你吓成那个样子,当时我是嗷嗷地:L 那,不过时间久了感觉可能你还是比较爱美的那种,下次可别因为一个痘痘发愁了,男生有痘痘也蛮帅的啊。

呵呵~ ok 没有下次了 ;P 有痘痘也帅 ;P想象不到;P

我爱松哥!

一个人是否帅,更重要的是在于他的内心,一个人内心美,他散发出来的那种气息、那种光芒给人的感觉就是美的,一个人的容颜只是是表面的,并不是长久的。所以呢,我们的亿仔要做内外兼修的小帅哥!有时候看松哥的照片,从他眼睛里面的那种温柔,他内心的那种沉淀和从松哥心底散发出来的光芒真的让我感到好舒服、好温暖。亿仔也可以的哦!
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

看亿仔那么喜欢海老板,还以为你把摘星看了好多遍了呢,没想到还没看完;P
(话说我也没看完...看到快结束又跑去看小步了:L)

>>小人参
我也不喜欢这类型的戏,还有古装宫廷斗争的戏...都不知道有什么好争的- -
若是少些争斗,这个世界也能美好更多(好像扯远了:L)

塵世 是唯一的天堂

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

嗯,我等著你之後的圖~

好像吵架,失憶,恢復記憶和之後的...:[54]

最好有絕配那場戲的咯~

我也等著你告訴我們之後你看松劇會哭的消息~:[4]

我爱松哥!

Touch My Heart .

又一个男松迷:[3] 藐视比我厉害,我看松剧哭2次了:[4]

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

原帖由 chenglily 于 2011-6-11 13:30 发表 嗯,我等著你之後的圖~好像吵架,失憶,恢復記憶和之後的...:[54] 最好有絕配那場戲的咯~我也等著你告訴我們之後你看松劇會哭的消息~:[4]

:[3]lily仔很坏 好像有点要我哭的意思 ,好的尽量的哭出来 :<3>

原帖由 TheOnly松 于 2011-6-11 15:33 发表 又一个男松迷:[3] 藐视比我厉害,我看松剧哭2次了:[4]

我看原来爱上贼很想哭 可是哭不出 :L:L

我爱松哥!

现在的我是怎么也哭不出了,以前的五哥看一次哭一次,现在怎么看都哭不出。
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

看松哥笑,我也会一起笑,但是一看到松哥皱眉头或是表情很严肃,我就很纠结,随着松哥的心情走!所以说永远追随松哥,松哥开心我跟着一起开心,松哥不开心我也会也失落,