刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] 老殺請大家吃螃蟹. 看夜景

管理员

螃蟹是很多新加坡人的最愛
榴蓮也是很多新加坡人的最愛
最近,新加坡的聖淘沙旅遊勝地就有螃蟹與榴蓮buffet.

爲期不到一個月的buffet promotion, 兩樣都是我的最愛,我當然不會錯過咯!

這個promotion很hot,居然要預定,而且我們只book到8pm的,晚餐有點遲,不過遲都要去嘗一嘗!

餐館位于Sentosa Boardwalk, 這是今年年初才開的,可以直接走到聖陶沙(以前一定要坐車,纜車或地鐵才能到)

來看看夜景,我覺得景色都不錯,挺靜的(我們禮拜三去)

Cruise

開走了!

看到我們國家的標誌嗎?Merlion

時間到了,很餓了。我們去食咯!進去時,看到排隊好長:[64] 
後來,才知道,排長隊的人潮都是排D24榴蓮的。
因爲人太多,我們就隨意拿,食物擺得不漂亮,請見諒

Oysters!!

螃蟹來了

螃蟹當然要配合饅頭咯

Soft shell crab

甜品

這就是D24榴蓮了

Durian Paste,  very good. 忘了拍Durian Ice-cream...

我不吃的蛋糕

其實,這次的螃蟹雖然調味不錯,但肉的口感不太好。一分錢一分貨,buffet 一個人只要SGD38++。縂類很多,也不可能要求最好的螃蟹!
榴蓮就真的不錯!所以才這麽long queue.吃完螃蟹時,還不太飽,但吃了榴蓮就像肚皮裏裝了籃球咯

吃完去走走,消化下

不知爲何,突然我們就玩了"跳"的遊戲,就是跳躍最高點的時候,拍下。
起初是一個人,後來大家都在跳。
要知道吃得這麽飽還要跳真的不簡單!
當然,大家都是跳彈高手!
厲害吧!(裏面沒有我)
很好玩,跳了一個小時,把卡路里都消了

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

哇!!! 美食啊!:[2] 我要我要!

禁止发言

叔控小雨仔

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

終於等到姐姐的螃蟹和風景照咯~:[63]

那個Merlion還是那麼美,有機會我也想去看看~:[63]

嘩,有我喜歡吃的octopus和那個類似螺的sushi~!!!:[2]

看到那些螃蟹都讓人流口水了,雖然肉質不夠好的說~:[2]

不過有那些durian補償回來,就算吃完肚皮裡像裝了籃球都值得咯!!!:[2]

哈哈哈,居然突然間在玩跳的遊戲~

姐姐為什麼不玩喔? 是不是沒有了"他"呢?;P

松青雪莹

相机不错:[83]

我爱松哥!

Touch My Heart .

那么美的夜景+那么丰盛的晚餐,:[2] 你们也真的很厉害哎,真完饭还玩跳的游戏:o

我爱松哥!

wenxiu

夜景灯光好美啊,色彩好漂亮,螃蟹看得眼馋,这里吃不到海蟹啊,羡慕+口水。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

:[3] :[3] 好多好多···我最喜欢吃螃蟹了:[54] :[54] 馋死人了 据说新加坡小吃超多的:[54] :[54]

见习版主

圈圈的老婆

网速悲剧,许多美味的螃蟹和漂亮的夜景都看不到!!!:(

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

娇娇的老公

:[2] :[2] :[2] :[2] 美食加风景绝对的赤裸裸的诱惑啊,景色真的不错。:$ 螃蟹和榴莲也是我的爱。杀姥姥我的打包呢。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

这景 我就想 我家乡什么时候能规划规划啊 虽然对面是灰突突的一片

我爱松哥!

风景很美,食物很丰盛,老杀很幸福啊!想问一下,螃蟹配馒头是新加坡的吃法?