刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] 老殺請大家吃螃蟹. 看夜景

我爱松哥!

离、_别

夜景很美,小吃更诱人.

可恶的感冒,让我不能吃这吃那..  杀姥姥,一次吃那么多,小心长胖哦~

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

管理员

原帖由 合桃 于 2011-6-23 21:52 发表 风景很美,食物很丰盛,老杀很幸福啊!想问一下,螃蟹配馒头是新加坡的吃法?

饅頭是沾辣椒螃蟹的漿汁的,我不知道其他地方有沒有這種吃法?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

Oh My God, 你还真的去吃榴莲螃蟹...还好那天我说‘你拍什么我都吃,除了榴莲’,不然后果不堪设想。不过最近身体不适很好,你桌上的我看到都不想吃,夜景很迷人,如果有你在就更迷人了!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

哇...螃蟹看起來好好吃啊~ 看得都流一地口水了...

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

夜景很漂亮。 星加坡好美丽啊。。。。 食物看起来就麻麻地。 难怪杀姥姥会失望。

吃饱在那边玩跳跳。。。 不怕生盲肠啊??:o:o:o

我爱松哥!

:[3] oysters看得我有点毛骨悚然,是生的吗?

Sharon: 是的。我會加點Lemon juice. 有些人會放Tabasco. 只要是新鮮的,oysters很好吃的

柠檬汁还蛮不错的,烟草还是:L

新加坡的夜景真的好漂亮,不知道我又没有机会去呢,嘿嘿

Sharon:Tabasco 是辣椒醬
木兰香遮不住伤

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[2] :[2] :[2] :[2] :[2] oysters是超级好吃的。。。。 但是不新鲜的话。。。 吃了进肚子就惨咯。。。。:L

我爱松哥!

好补的晚餐。喜欢夜景reflections in water.很开心吧!庆祝什么?

Sharon: "慶祝"膽固醇上升
学会如何在雨中舞步,吸收更多生活精华,是人生最大的乐趣

见习版主

古代人

老杀,我一看到灯火辉煌的夜景,特别是黄黄的灯的那种,我就好激动,你让我好激动:'( 螃蟹好诱惑:[2]

我爱松哥!

哲--不朽

我饿了
我爱你

我爱松哥!

螃蟹一向来都不会吸引到我。不过那盘花蟹,我还会吃。
榴莲都可以是buffet的menu?好像大马这里我从来没看过。
或许我们这里的榴莲easily available吧?
D24的榴莲,是名种榴莲吧?我吃了那么多榴莲,都不知道自己有没有吃过这种的。味道跟普通的榴莲又有什么不同?
新加坡的夜景好漂亮!

我爱松哥!

:[2] 螃蟹好诱人~~夜景好美~~ 还有寿司诶,让我想起慕容桑了,哈哈