刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ytllfc

[ATV] 《纵横天下》高浩云为什么进了精神病医院?

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 圈圈 于 2011-6-28 14:13 发表 有人說,高浩云本來就患精神病,整個故事是他自己想出來的==>我挺喜欢这个有趣的答案的。

我也觉得这个答案有趣...

对于这个场景,我只联系到....

在碧海青天,算命的那位是疯子,在纵横天下,去算命的那个是疯子...

在疯人院里的那个场景,如果我没记错,高浩云是在回忆起自己的过去?

住在疯人院,不是大家想象中的疯子,他可能患上忧郁症,亦可能患上精神分裂症。

或许,他是 Post-traumatic stress disorder (PTSD),中文我不知道叫什么。

其实我比较想知道,是不是电视台删了?

如果不是的话,就是剧本是要让我们发挥想象力,并劝导我们不要被所谓的命运注入负面的思想,因为思想掌控结局...

开始不知道自己在说什么....

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

回复 2# sharonpek 的帖子

我觉得是在剧的中间剪掉了,而不是开头结尾处剪掉了。上一次看这剧距今挺久的,记的不清晰了,最近重温还没温完,所以,具体是在什么地方剪掉的,还没有想好

我爱松哥!

看到《纵横天下》主要人物介绍中,有如下这么一段,很奇怪,难道这部剧给剪成了如今的样子?真没劲啊

高浩云【刘松仁饰】

人称云哥,在商场甚吃得开,经营金融期货,珠宝钟表,且涉足报业和娱乐界,在城中十分高调。高出身小探员,年轻时与青梅竹马的恋人连少君谈恋爱,已届奉子成婚阶段,奈何杀出雷洛天的妹妹雷家宝,在老顶的刻意撮合下,高选择可以供他平步青云的家宝,忍心抛弃少君,导致少君与儿子在往后的岁月中,视他为仇人。其实高本是个刚直不阿的热血青年,绝不擦老世鞋。正因这性格,得到雷刮目相看,并将妹嫁给他,还助高转型从商成功。高在爱情路上亦不单调,与妻子关系相敬如宾,在他被警方商业调查期间,认识了茅进的前度女友游莹,竟发生了一段忘年恋,最后父子同争一女激起更大的波澜!

另外分集剧情中,最后一集:

云求新、婷放过他们父子,婷细算云夺其父雷资产,此时发生地震,偏厅摇晃得很厉害,因建筑时偷工减料而倒塌。勇令人将进、龙反锁房间内,自己却逃去,偏厅中一大柱倒下击中宋和Teddy,二人死亡。消防到场开始挖掘,云、新、婷抢剩余水粮,进和龙见房角落有微光,助龙爬出,时天花再塌下,进一人被困,龙被救出,记者围之。婷、新合力杀云,进在房间找到门口赶至救父,消防连夜发掘不果准备放弃,龙苦苦哀求,时队员指出探测到生命。四人终见曙光,救护员将四人救出,龙谅解新递上水,新感激。

删减的真不想话。。。:@ 我想看原版的!!!!

我爱松哥!

不是剧情本身还有一段是松哥和陶大宇抢女人,就是茅进的女朋友,律师的那个。到头来也是什么都没有,这部片子看的我晕晕乎乎,剧情也是晕晕乎乎。亚视拍摄的其实不错啊,演员也是演的给力死了,几场哭戏都是实战的,鼻涕都出来而,但是剪得真的乱七八糟,配音也是乱七八糟……就这样,我都觉得高浩云是个十分有魅力的人。我记得我还写过他来着,我是蛮欣赏高浩云的。另外我觉得曾江的霸气真是外露,这种角色就跟量身定做的一样,想起大时代的探长也是如此。