刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 七月之星 - Hermeios 石不语

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

大家一起欢迎我们的七月之星, Hermeios!! :[42] :[42]

这个帖子目的很简单, 就是希望大家多交流。 这里Hermeios当然会自我介绍。 同时也欢迎大家发问题。 七月之星可以选者歌来表达自己的心情。 或者P图来形容自己。 或者发个卡通人物来形容你自己。 这里是新人的舞台。 任由你来发挥!(当然也任由我们来折磨。。。 :lol )

当初我看到“石不语”三个字的时候, 我的表情就是 --》》 :[3] 。 原谅本帮主的华语真的很糟糕。 我是把字眼直接翻译。 石头不说话。。。。。 我就在那边想, 石头当然不说话啦。 怎么就有人按了这么一个明显的名字?? 好呗, 一直都有留意这块松居的石头。 发觉他还真的“石头不说话”哎。。。。 后来才在福猫猫的《松居之最》看到了对松居石头的评语, 才知道石头不是不说话的。 :[-surprised]

嗯, 本帮主又来废话连篇。 是时候把舞台交给我们的松居石头了。 Hermeios欢迎你尽情的发挥你的才华!

大家准备好咯。。。。 :lol :lol :lol

已有 1 人评分金coin 收起 理由
fumiao + 5 好帖

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱松哥!

Hermios老师好!!恭喜你成为七月之星!
记得你说过你是教师,对吧?我的中文也不好,有时候发现你说的东西我有些看不懂。
等你的自我介绍咯!忘了你有没有说过你是被松哥的哪一个角色拐带进来松居的?

我爱松哥!

嗨~ 大家好!

人生總有些意外,對我來說今年七月最大的意外,應該就是成為松居的七月之星!

感覺上很像原本的一縷幽魂,忽然現形.

如果要用一張圖片來表現我現在的心情與表情,那佐為這張圖應該是很適合的.

另外,這個<棋魂>的影音檔,也是我非常喜歡的.

http://www.youtube.com/watch?v=D1iyA-zH7Lo

有人說,要認識一個人可以看看他的朋友.....

也有人說,要瞭解一個人,可以看看他的書架.....

<棋魂>裡,有許多我的心情.....

所以,假借佐為與<棋魂>,作為我的自畫像.

石不語,來自台灣,教書謀生.

我心目中的松哥:一位"盡其在我"的表演藝術家!

原帖由 aud22 于 2011-7-1 10:03 发表 Hermios老师好!!恭喜你成为七月之星!记得你说过你是教师,对吧?我的中文也不好,有时候发现你说的东西我有些看不懂。等你的自我介绍咯!忘了你有没有说过你是被松哥的哪一个角色拐带进来松居的?

我最喜歡<春去春又回>裡的張來福! 

管理员

hermeios

恭喜Hermeios!我有份提名7月之星哦!

我對Hermeios的第一個印象是因爲她是台彎人。
台彎給我的印象是個很有文化,國民很有禮貌的地方。
其次,我在松居所認識的台彎松迷,同樣給我很好的印象。所以,我對台彎的松迷有种特別的感覺。

Hermeios的第2印象就是她的名字,我只知道Herma是個石雕的意思,所以一直覺得Hermeios應該是個較喜歡古老的會員。

雖然, Hermeios最初的回帖並不多,但近期比較"開放一點"。我喜歡看她對劇的評論,特別是松哥的台彎劇。

我的問題:
>> Hermios怎麽找到松居,並認爲松居有什麽吸引你的?
>> 你認爲松哥當年爲什麽在台彎會走紅?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

首先恭喜Hermeios成為了我們的七月之星~:[63]

希望之後會有更多的機會與你好好交流~

嗯,開始的時候看見Hermeios不是常發帖,不過原來你是和不點院長一樣~:o

老師不愧是老師。:[83]

唯一不同的是,院長通常"自稱"在語無倫次的情況下才會發表理論...:[8]

我不知道你是不是也一樣,不過有一點可以肯定的是你們經常都語出驚人~:[79] :[79]

我的問題:

1. 為什麼你會選擇當老師呢?:)

2. 如果要你用四字詞來形容松哥,你會用什麼呢? (請解釋);P

见习版主

つづく続く...

恭喜成為七月之星! :[79] :[79] :[79] :[79] 我的問題是,你為什麼會取"石不語"這個名字呢?

见习版主

娇娇的老公

恭喜Hermeios成为7月之星。看到你的回复就知道你的文笔很好,原来是老师。:[79] 我的问题是:你喜欢松哥的古装多点还是时装多点?

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

禁止发言

叔控小雨仔

见习版主

恭喜 hermeios ,我也想问你——

你最先接触松哥的,是他的台剧还是港剧,如果是台剧,当时你知道他是香港演员吗?当你知道他是香港演员时,你对他的第一印象是怎样的?正如,我们内地的再看内地剧时,发现剧中出现了一位香港演员或台湾演员,很明显的有了一种关注度增强的感觉,会很留意他的风格特点,当时在于你是怎样的?

另外,作为一名台湾观众,你是否更偏爱他的台剧呢?

我爱松哥!

原帖由 侠盗露露 于 2011-7-1 20:00 发表 恭喜 hermeios ,我也想问你——   你最先接触松哥的,是他的台剧还是港剧,如果是台剧,当时你知道他是香港演员吗?当你知道他是香港演员时,你对他的第一印象是怎样的?正如,我们内地的再看内地剧时,发现 ...

露露姐的问题想新华社记者,嘿嘿嘿,好专业啊:<43>

我想问石老师,老师您叫什么科目啊,是语文吗?

木兰香遮不住伤

见习版主

つづく続く...

;P ;P 大家太多問題,hermeios都給嚇跑了...

管理员

原帖由 陌生人的孩子 于 2011-7-1 21:08 发表 ;P ;P 大家太多問題,hermeios都給嚇跑了...

她可能開始在做功課,慢慢寫文章回答大家
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;amp;extra=page%3D1