刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[松迷交流] 可以複印松哥嗎?

见习版主

现在的科技越来越发达了..我也挺希望print个松哥出来..哈哈哈
Love CG,love his hobby!

见习版主

圈圈的老婆

哗~~现在的东西好厉害!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

这printer真厉害...如果可以將松哥"複印"那就太好啦:[54]

管理员

原帖由 圈圈 于 2011-7-22 15:09 发表 ;P 好神奇,那我要复印钱。复制松哥就不要了;P

好主意
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

這台PRINTER我舊院校都有一台。3D printer worths $600 000 and the 3D scanner worths HK$ 300 000

我爱松哥!

haha... 我只希望有q版松哥公仔就够了 :[28]

我爱松哥!

少年侦探队队长哟\(^o^)/~

我也不喜欢把松哥印在T上,不过不是因为老土,感觉就是不习惯,那种可以印图的杯子我是强烈建议大家不要做的,重金属含量超标,多喝对身体不好,不过当个摆设也不错,我是想如果有松哥的公仔多好啊,小公仔,大公仔,O(∩_∩)O哈哈~

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝姐姐分享這個神奇的printer~:o

要是我們要copy松哥的話,那個機器一定要很大的咯~;P

如果可以,我想copy一個五哥~:$

不過現在以這個大小就先暫時copy XO扇吧~;P

我爱松哥!

有了这个东西,松哥也能出人形揽枕了,哈哈~

我爱松哥!

I think 3D printers makes much more sense than 3D TV.
This technology is very cool.  Add a new meaning to prototyping when engineering new infrastructures.
I think it would be cool if they can do bridges and take into account what material is being used to construct a miniature to scale bridge for strength testing.
I actually live very close to where this company is located.
Maybe I should try to see if I can stop by. :)
Thank you for sharing!