刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[香港探松] [獨家] 潛行狙擊宣傳 (2011/7/31) (更新相片&簽名圖#2+影片#3)

见习版主

護松隊副官

731日,不太真實的一天。

今日是潛行狙擊的宣傳日子,由於活動5:30PM才開始,所以我們決定3:30PM集合,點知在2:50PM左右的時間,LILY就打電話給我說他到了=.=

齊人之後,我們一行人行去目的地─荃灣廣場。去到荃灣廣場之後,就去JOIN LILY仔。 JOIN了之後,我們就開始分頭行事:我妹上了樓上幫手鍍全場,LILY & LOVE仔同小鬼入場,而我就去了入口處等松哥的出現。

5:15PM,松哥到達現場。不過松哥一到就入了化妝間,直至開場前都沒有出過來。不過仍然給我拍到幾張 背影

6PM,謝天華終於到了,之後佢出場接受訪問時還帶著黑超 (遲到還要那麼串=.=)

6:24PM,活動終於開始,足足比完定時間遲了一個半鐘,活動由狄易達出場而正式開始。

節目一開始,狄易達說要教大家如果分辨誰是白,誰是黑,之後就看片去。

片播完之後,就開始介紹角色出場。由於活動名稱是黑白兩道,所以明星都分別穿著黑同白色的衣服,之後主持說要大叫偶像的名,偶像才會出來,但是我們要做一個有質素、成熟的松迷,所以我沒有大叫。不過我後面有一個有少許問題的年輕人在後面大叫,他什麼明星都叫,不過佢叫松哥的時侯,我同懶鬼有個沖動想打佢(懶鬼也剛巧到了),原因是佢大叫 松仁”(~~~)

首先出場的是白道的,當然有松哥啦(因為松哥是白的,哈~~~)之後就到黑道出場,但奇就奇在狄易達竟然穿黑色,我還在想鞏SIR個仔竟然是黑道的(後來才知是因為穿錯顏色衣服)。 當白道拍完大合照之後,就到黑道了,之後再拍集體相。

拍過集體相之後,就開始各明星各自介紹自己的角色,松哥是在謝天華&陳法拉之後出來介紹,介紹過後,就宣傳開始活動了(活動完本有7個,不過因為遲開始的原因活動只餘下2個。)

活動一: 跳舞比賽

活動開始時,狄易達叫黑白的隊長各派代表,就在謝天華同黃宗澤互睥的時候,給陳法拉一推,兩人KISS(還是嘴對嘴:[28])。陳那樣一弄,活動一開始陳就給謝天華派做代表了。鬥了兩隊之後,謝叫原本想請松哥同江美儀一起跳一段。而松哥因為看兩隊跳之後可能覺得好HIGH,所以只是呆了一呆,但沒有反對企出了一些。但是江美儀好大反應的說:「你們搞我就好,不要搞松哥。」然後謝說松哥已行了出來,只是等你,之後因為活動遲了一個半鐘的原因大家今次沒有緣看到松哥即場表演跳舞了。

活動二: 明星POSE

其他人的POSE就不作詳細說了。

第一組:謝+(謝拉特組) 第二組:黃+(宗山組) 第三組:親子組 第四組:學警組 第五組:黑幫組

親子組是由松哥+江美儀+狄易達,當他們選了槍,擺POSE的時候,因為我那個位看得不太清,所以只看到松哥拿搶擺POSE,而江同狄拿著槍在打太極。

POSE的活動完結之後,就來一張黑白對壘的大合照。

之後活動就完結了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

報告完畢

請勿轉貼,謝謝

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 30 感謝分享啊!

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

见习版主

護松隊副官

先把不能正面拍到的放上來

狄易達出來表演

差不多完場

松哥的簽名:$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 3 人评分金coin 收起 理由
zangaosong + 5
陌生人的孩子 + 40 精品文章
小不点 + 10 辛苦了!谢谢唔冷静努力保持冷静,我们能像 ...

总评分: 金coin + 55   查看全部评分

见习版主

護松隊副官

因youtube不能一次過上長片,所以youtube的分開2段,內容相同。
現場錄影是由我妹幫忙錄的,所以在此多謝我的好妹妹幫忙:loveliness::loveliness:

YOUTUBE

Part1

Part2

土豆

松哥的介紹好好笑的,大家聽過之後,不要把公司/家拆了:[28]:[28]
已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 40 精品文章

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

我爱松哥!

謝謝小霜的報告!辛苦了!:[83]

謝謝小霜的妹妹幫忙錄製Video!

Snoopy

我系大马妹仔

谢谢唔冷静如此冷静的现场直击报道。现场大家都玩得很开心呀!亲子组很搞笑,今天笑到过了底线。期待照片!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

謝謝sarah啊!
想不到你們分了幾個地方照相。

還有敍述過程有如我也到了現場一樣。
美儀的反應很好笑,很保護松哥呢:[63]

相當期待這個劇的播出!

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

;P 獨家照片陸續有來

我爱松哥!

隐藏了什么

松影含窗

好吧,我還是明天才放相了,太多相,要慢慢處理先看看吳冷靜的相先!:[54]

我爱松哥!

谢谢Sarah的独家报道!
松哥好准时!天华不是唯一一个迟到的吧? 看起来整个宣传都好好玩。你还把松哥describe得那么可爱;P
继续等待照片+录影。

我爱松哥!

Touch My Heart .

谢谢楼主分享现场报导,让我们有一种亲身体验的感觉。:[42] :[42]

见习版主

松哥的即兴跳舞一定很精彩吧!谢谢霜仪的文字复述!感觉7月份,潜行的活动特别多,今晚就可以看到巩Sir的演出了!