刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sarahui

[香港探松] [獨家] 潛行狙擊宣傳 (2011/7/31) (更新相片&簽名圖#2+影片#3)

我爱松哥!

Thank you !!~ I'm so happy, thanks to you

松影含窗

存相片存到手软,看阿sir看到眼花,等下载等到现在~~

阿sir你可不可以不要这么淡定啊!!!

见习版主

護松隊副官

@小遊 已經放少了不小的圖,還讓你存到手软,對不起

我爱松哥!

松仁瓜子

楼主。送哥哥对你放电没! 【那个啥都叫的应该是托。。】
LOVE松的笨鳥。

见习版主

古代人

看照片霜仪应该离台子很近嘛。看到帅哥很开心:[42]

榮譽版主

男人女人十周年快乐

原来阿姨没有松大大的签名啊

我爱松哥!

我的天,松哥电量太大了,受不了了~~签名真潇洒~
一眼萬年

我爱松哥!

dolphy

哈哈。還多角度影相呢。。松迷好樣的!!!!!!!等待樓主視頻中。。哇哇。。。這次宣傳活動好好玩啊。看來松哥又要做評審了。哈哈哈

我爱松哥!

好东西,抱走哈哈~早知道就改签机票了……

管理员

先謝謝sar仔以極速的行動發了探松文章和照片上松居比大家極速分享 ^^

前天sar仔一早上msn告訴我,她發了探松文章上松居.

當時我正準備開工前的工夫,來不及回應她,無意中看一看手錶是9點17分 .... 很早啊!!!

我有點不好意思的跟她說:"sar仔,真乖 ^^ 你都跟老沙說一聲."

呵呵,sar仔就好像一個小朋友對住一位長輩的回我說:"昨天跟殺姐說了."

之後她再說了一句令我很感動的話: "能見到松哥是巧合, 而且見到松哥把事情放上松居是松迷的負任 "

我很希望松哥在不玩微博不拍藝術照片時候,百忙之中能夠抽幾秒用眼尾瞄看這一貼外,也順便隨意的瞄看下其他松迷的貼子,松居六年二千多天的日子裡,包括探他班的sar仔,love仔,小鬼和lily仔在內,原來還有一些真心愛護他的fans一直支持著他的,他幸福得不得了呢!

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

嗯,小豬,由松區開始,其實是8年才對
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

离、_别

如果..我晚一天回去.就可以亲自目睹松哥的英姿..

还好.有这么多的每天~辛苦大家啦

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一