刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[内地剧] 《新萍踪侠影》畅所欲言+片头片尾图

管理员

内地的朋友好幸福,一周内就能看完《新萍踪侠影》啦!
想不到电视未播,网上却已经能看,

大家来看看片头,画面是不是比之前好多了呢?

大家每天看完的集,可以来这里闲聊,当是个《新萍踪侠影》的闲聊帖
可以讨论故事,角色,什么喜欢或者不喜欢的都能聊
若有更详细的讨论和文章,请在讨论区或品松区开新帖!

片尾

这张眼神很好看

天华哥出场 (圈圈截图)
p/s: 天华哥不是我叫的,是........

这是天华哥的盈

大家慢慢欣赏《新萍踪侠影》,我可能要等到出碟才能看:[28]
片头

片尾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Touch My Heart .

看之前的介绍不会又是一部受虐的剧吧,:[3] 一看松哥被虐的剧就揪心的痛,:[54] 好不习惯看松哥演的角色被打:[3]  是不是太自私了;P [ 本帖最后由 TheOnly松 于 2011-8-6 14:58 编辑 ]

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

刚看第一集,盈盈原本在说云蕾的时候一脸严肃,一看到师兄给她的信,一下子就像小孩子拿到糖一样,师兄要她等十年,她居然说,十年不算长,只要能和他在一起,再久我也愿意等。

有多少爱就有多少恨啊,想到后来.........

诶........

算了,还是接着看去了。。。

ps:米米演的时候ms说的是国语诶

见习版主

老沙动作好快啊,我也刚看完第一集。

不过没播网上就有了,真提央视担心收视,不管了,看到松米合作的戏就忍不住要先睹为快了。

我喜欢片尾曲多点。很柔很美。

见习版主

娇娇的老公

我喜欢片头多点。松哥演的时候也是说的国语,这部会不会有原声呢:[54]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

就是说嘛,不要配音出原因多好...
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

要是粤语还好,期盼TVB有一天能像引进新版还珠一样引进,还能听见原声。看完五集,第一就是觉得改动的好大,第二就是觉得配音真的不怎么样。貌似谢天华真的是一个虐角色~虽然周末TVB不放潜行,但每天都有的看“谢天华”;P

见习版主

额...一集就这么完了,谢师兄出现的不算多,但是出场的时候好帅啊!!!
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

左岸、纯情

网上已经有了啊?好吧,我赶紧去看看的。免得落后了。
向来缘浅,奈何情深?

见习版主

つづく続く...

已經可以看完全部的了? 不會吧? 那麼幸福?

我爱松哥!

还是很还念松哥的张丹枫啊
一眼萬年

我爱松哥!

这戏 千万别想着松哥的张丹枫看潘粤明演的 要不潘得被口水淹死 当个新剧看吧 说不定潘会变得有魅力些(跟松哥版完全不同的,松哥没法被模仿)说不定这是个励志剧 讲成长的 。。。。不过想想也好 幸亏改剧本改的大 要不哪有松哥那么多戏 挺好挺好 我就靠这个支撑着看呢