刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[内地剧] 《新萍踪侠影》畅所欲言+片头片尾图

我爱松哥!

松仁瓜子

只看了一点点。确实很虐,说云蕾丹枫爱恨情仇,比不上天华盈盈的爱恨情仇来的虐啊!:[67] :[42]
LOVE松的笨鳥。

我爱松哥!

There seems to be lots of fighting in this series. 
The opening and ending credits are interesting.  Looks like there is a lot of computer effect in the series.
Thank you for sharing!

管理员

11集的这个转身不错啊

盈盈的出场,对师兄的思念,令我对这部剧的看法有些转变:[79]

13集好看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

米雪的戏份实在少得可怜,害松雪迷望眼欲穿!:'(

我爱松哥!

叶盈盈的出现果然够给力,盈盈对天华恨得越深,也说明她爱他越深!之前让天华娶苏玛,就是为了增加盈盈心中得痛!

不过,昨晚看时,仍然觉得对白有点单调,谢天华则完全靠眼神来表达,是不是应该说点什么?那首歌想起的时候我真的就醉了!

其实,松哥这部剧里的眼神这么犀利,整天领着张丹枫跑来跑去的,有点浪费我们松哥的演技!

今晚20集就要讲到谢天华行刺庞照天被捕伤手了,后面应该就会成双成对的行动,会更加精彩!

我爱松哥!

杀姐你发的那段我看了五六遍了,苦死我了,谢天华一个一个是,头一点一点的低了下去,唉。盈盈带着哭腔地说着,谢天华,我恨死你了。我的心啊……泪流满面啊
木兰香遮不住伤

管理员

盈盈头发变白,谢天华手断后比较好看。

:[28]

其实,有没有人在想,为什么谢天华会娶阿刺王爷的女儿?
我觉得应该不会爱她咯!

还有。最重要的问题,你们觉得谢天华最后会不会s?

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

死?我看介绍说2对都圆满才看的啊!剧情确实是现在变得好看了,董洁也越看越好看,师兄还是喜欢小师妹的^_^

见习版主

sharon截取的这段视频也是我很满意的,至今对松哥的戏份我的感觉还不错,可能是他的对白不多的缘故,尤其他在张丹枫身边的时候,更显现了他的持重与睿智。现在忽然明白了张丹枫被弱化的原因,谢天华有一部分分析江湖的对白,原本是张丹枫对云蕾说的。此次编剧为了强化谢天华,只得做此处理。原著里可独来独往运筹帷幄的张丹枫在这里常常是被保护的状态,虽然很高兴谢天华被导演重用了,但他牺牲了张丹枫的特点实在是不智之举。

还有一点,那声饱含深意情谊别具特色的“小兄弟”没有出现在这部戏中,总觉得不是一点点的可惜。。。

第九集的擂台比武,石玉凤力克一迎战者,韩岛主对石英夸赞道:“小女真是武功高强啊!”他怎么会说“小女”?这是对自家女儿的谦称,想必说慌了?

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-8-9 17:54 发表 盈盈头发变白,谢天华手断后比较好看。:[28]其实,有没有人在想,为什么谢天华会娶阿刺王爷的女儿?我觉得应该不会爱她咯!还有。最重要的问题,你们觉得谢天华最后会不会s?

我觉得一开始的时候谢天华应该是为了保护张宗周才牺牲自己,娶了苏麻拉姑。但是这十年的生活,拉姑在和天华说话的时候的感觉以及天华得知拉姑有了孩子的时候十分的紧张,我觉得他对拉姑也还是有些感情的,但是那种感情不是爱。天华心里爱的始终都是盈盈,这十年始终都没有变。

天华的右手被废,要是最后还s了的话……那就太苦清了

木兰香遮不住伤

松影含窗

昨晚师兄妹相遇的确很虐心啊~~:[42]

特地找出之前那版,那一剑哦,编剧故意安排的吧

哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

原帖由 ly20051006 于 2011-8-9 19:37 发表 昨晚师兄妹相遇的确很虐心啊~~:[42] 特地找出之前那版,那一剑哦,编剧故意安排的吧 哈哈~~~ 19715   19716

是,松哥真可怜