刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[内地剧] 《新萍踪侠影》畅所欲言+片头片尾图

见习版主

最好是不要死..不然我会受不了..但是虐可以接受,虐虐更健康的嘛..
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

13集看得我内伤啊!松雪的对手戏气场不是一般的强大。叶盈盈最后那句“我恨死你了”确实让人很心痛。 期待谢大侠断手!!

管理员

原帖由 生命之光 于 2011-8-9 22:16 发表  期待谢大侠断手!!

你们都好狠心;P
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

:[3] What happened?!?!  She stabbed him again. :funk:
All I got was she hates him and wants him dead.
Luckily looks like Mr. Tse has higher martial art skills than her. :<6>
Thank you for sharing!

见习版主

回复 35# ly20051006 的帖子

二十五年后又刺了一剑。新萍踪侠影的编导让我们重温旧梦啊,^_^。:<47>

我爱松哥!

谢天华被抓,到现在盈盈的戏份也太少了点,唉。太期待松哥和米米的双剑合璧啊
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

谢天华也都在旁边当人偶啊 师兄师妹的戏多点吧

见习版主

つづく続く...

十三集的這劍真是太棒了啊! 不過配上上面這張圖來看卻有種奇妙的感覺?

看來五哥和新萍蹤還是有許多異曲同工之妙? 只是當初五哥給素素療傷有拿布遮眼睛,怎麼盈盈給天華洗澡都不遮掩一下的呢? 這也太.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

你們投票了未?或許能贏到精美相冊!

http://vote.weibo.com/vid=770879

《新萍踪侠影》已播出了,来选出你心目中最喜爱的角色

(最多选择2项)

《新萍踪侠影》终于揭开了她的神秘面纱,剧中你最喜欢谁扮演的哪个角色呢,请为你喜欢的演员和角色投下宝贵的一票,我们最终将在参与投票和留言的亲们中选出一位送上我们的精美画册一份,抓紧哦!

潘粤明 饰 张丹枫:
27(12%) 
董洁 饰 云蕾:
60(26%) 
刘松仁 饰 谢天华:
82(36%) 
米雪 饰 叶盈盈:
129(57%) 
刘思彤 饰 脱不花:
5(2%) 
何彦霓 饰 澹台镜明:
1(0%) 
郑晓东 饰 周山民:
3(1%) 
魏春光 饰 云重:
1(0%) 
徐少强 饰 上官天野:
0(0%) 
崔钟 饰 澹台灭明:
2(1%) 
其他(补充角色姓名):
2(1%)

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

管理员

謝天華的師傅死的那場也好看

原來謝天華娶了阿刺的女兒是為了得到阿刺王支持張宗周,omg!

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

我投了! 只是我都找不到萍蹤上哪兒去看,現在看到13集就沒了....

我爱松哥!

迅雷高清 风行都能看 现在去投票 哈哈  原来透过了。。。 [ 本帖最后由 Fshine 于 2011-8-10 21:28 编辑 ]