刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[内地剧] 《新萍踪侠影》畅所欲言+片头片尾图

见习版主

つづく続く...

嗚嗚....相愛的兩人被逼著要分開....

我爱松哥!

松青雪莹

看了此剧,最大的感受就是想揍编剧一顿!!!:@现在的编剧就知道胡编乱造,还敢说忠于原著,以为以前那个内地版已经够胡编了,不料这个也是五十步笑百步。逼得我也要仰天咆哮了:

编剧你当谢天华是云蕾她爹云澄啊!!!!结什么婚!!!

云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

见习版主

つづく続く...

哇....24集真的好棒! 超愛松哥和米雪的演出的!

见习版主

圈圈的老婆

呜呜~~29集双剑合并那段,正好爸妈回来,把电视抢了没看到!!:'(

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

刚看到17集。

觉得有个地方处理的不够好。当天华带着丹枫来到祖师爷的住所,见无人,丹枫向祖师爷的画像三叩首,画像随即滑落。师徒二人发现暗室并推开了门,这时并非危急关头,他们竟任凭那张曾被尊奉的画像落地而不顾,径直入内。。。这一幕于情理不和,编剧或导演或演员在处理这一情节上都有失误。

张丹枫前去拜见于谦,于谦对张指明应以社稷为重,不要只在乎其张家的利益,一席话听得张丹枫如当头棒喝。。。显然这与原著的差异已相当的大了,那个虽生在关外长在关外的少年剑客,心心念及的是中原的安定,宁愿埋骨故土也不愿客死他乡。慷慨陈词表明衷心的是张丹枫而不是于谦的谏言,之后“张丹枫”向云蕾言及此事,云蕾一番劝言竟显现的张的目光与心胸都不及云蕾一般。。。看来真不能在看过原著的前提下来看这部戏,在这些环节中真的无法将心情绕过去。

我爱松哥!

那张画我也注意到了,实在是不理解,怎么能出这样的错误啊,唉
木兰香遮不住伤

见习版主

把最后一集看完了,太催泪啦...不过确实是在视觉上有个很大的享受哦~但是最后面,怎么是...我还以为会有...:$
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

终于看完了 最后一集真的就相视一笑就结束了。。苏玛挺可悲的 找个自己喜欢而不喜欢你的 注定悲剧啊 还是老老实实找个喜欢自己的吧

见习版主

古代人

结局了,可就是没看够。:[42] 看见谢师兄和叶师妹双剑合璧,我就好激动,还在激动呢

我爱松哥!

戏太少了,根本不过瘾啊,什么时候再好好合拍一部啊,也让我们过下眼瘾哈~~

管理员

我比較喜歡謝天華的劍術,因爲用了左手
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

唉,什么时候松雪还可以继续合作呢。唉,为什么四剑合璧那段不能更清楚一点呢,唉,为什么抱抱的镜头那么少呢,唉。为什么松雪不是第一主角呢,唉
木兰香遮不住伤