刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 在泰國又有松哥的合影

管理员

(Sharon:;P松哥去到泰國都被追。電話不離手!那個Nike腰包好像很細,衣服可以遮住)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
泰國趣事<一>: 我們到Siam Paragon逛逛, 表姐聽到一把熟悉的聲音.... 
跟我老媽說:"果個好似係劉松仁黎架~" 
老媽:"咁...追佢啦~" 
追到啦! 他倆跟他拍照呢! 
表姐說他笑瞇瞇的問"你喺邊度黎架?" 
他是十分害羞的樣子. 其實真人真的比上鏡型啊~ 又沒有皺紋!

這就是老媽跟他的合照~!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 5 谢谢转贴

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

这应该是在外地吧,这么多包。松哥好高啊:[63]

见习版主

古代人

要命啦,太帅了!!!这个发型还是很帅的,我有看见胸肌哦

我爱松哥!

这么大年纪了,皮肤这么好,还没有皱纹!太不像话了~

我爱松哥!

我总想问 他都不热的么。。。

见习版主

这身好休闲啊~博主的妈妈:追佢啦...;P 太好玩了~谢谢姥姥~我又想捶胸了:$
Love CG,love his hobby!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝姐姐一早就供應電力給我們~:$

哈哈哈,又有人在泰國遇到松哥咯~;P

為什麼總是在外地的遇上帥哥的機會較高呢......:[8]

嗯,帥哥真的很帥,我又想捶胸了.......:$

為什麼文中的人不是小鬼~;P

我爱松哥!

超级松迷

哇..松哥的身材好好呀..很有型呀..一点都不显老..真是迷死人不偿命呀

我爱松哥!

莫莫

是的,是的,松哥在泰国呢。哈哈,上次还跟曾小妮合影了的呢,哇,身旁全是美女,看来松哥真是杀手啊,遇谁杀谁,哈哈,老少通吃。:[42] 名声都远播了。
止,然后能观。

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

原帖由 雨松议 于 2011-8-20 12:46 发表 这张看的好帅好年轻……
没错的确很年起很帅

我爱松哥!

Fox Zhang

這胸肌咋這麼強健呢??!!!:[-surprised]
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。