刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他]

我爱松哥!

Fox Zhang

太脑残的帖子应该删掉。。。
已有 1 人评分金coin 收起 理由
zangaosong + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

超级松迷

哈哈..楼主应该狂揍李XX同学...

见习版主

古代人

张XX同学想松哥想疯了吧:[28] ,中毒啦

我爱松哥!

都成“微博控”了

汗,这真不叫松哥趣事,这叫你的趣事,标题实在是写错了。

我爱松哥!

= =楼上正解。。

管理员

原帖由 张小松zhangya 于 2011-8-20 16:46 发表  一、

语文课上,老师在讲闻一多,问我们闻一多了解多少?

“张XX同学,你来说说!”语文老师叫我。

慌乱中的我站起来张口说道:“电视剧闻一多中闻一多的饰演者叫刘松仁......”

“你说什么?!再说一遍!!!”语文老师有点儿火了!

“闻...闻一多...是...刘.......”{害怕啊!!!}

“说的什么东西啊!你这是!走火入魔了是啊?!给我站外面去!!!”

[唉!!!这倒霉催的!!!] 

剛睡醒,遇到server down, 好了后就看到這篇文章,
我不覺得是什麽趣事。
如果你看完《闻一多》,唯一只能說出《闻一多》是松哥主演,什麽也說不出,那你看了等於沒看,說了等於是廢話。辜負了一部片子的製作。
而你被老師懲罰,只覺得是倒黴,這對你的學習完全無幫助。

我記得幾年前播映《東京審判》的時候,很多像你這個年紀的松迷都很開心,因爲在課堂上老師們都會談起《東京審判》和梅汝璈。
而因爲這些松迷都看了,他們都能和同學仔們好好討論,甚至考試時,二戰的問答題都會回答。
他們為松哥感到很驕傲,因爲當時《東京審判》引起了全國轟動,而他們喜歡的演員也很受關注,大家都讚他演技演技很好。

所谓[所謂平生不見陳進南,便稱英雄也枉然],照我說應該是,[所謂平生不用心看松劇,便稱松迷也枉然]。
不要盲目崇拜;如果你知道你爲什麽要看一部劇,那觀看電視劇有時候都是很好的學習渠道。
看劇和學習和做學生的責任其實不會有衝突的。

p/s: 
你在微薄或許可以隨意發無聊帖。
你今天在松居一共發了4個帖,希望你好好想想要告訴我們什麽,希望用什麽方式跟我們交流,怎麽分享對松劇的看法。
因爲這裡跟微薄不同的。
差點忘了歡迎你。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

dolphy

呃。。。这都是真事啊??呃。。汗了。。

我爱松哥!

第一个瞒搞笑的 居然在语文课回答刘松仁。。。 够胆子 我到想起来我初中一次的罚站 一模一样的情形 因为没有预习念错了 黑板写的是 英雄非无泪 不洒敌人前 我读成了 英雄非无洞 老师怒了 让我重读 对了英雄非无泪 却把后半句读成了 不酒敌人前 老师直接对我说 上后面站着。。。嗯 课前预习很重要 语文课确实是最轻松的课程 不过上了高中了 问闻一多 居然只想起来松哥。。。。 希望你是在特意搞笑。

我爱松哥!

小松崽,喜欢明星开始有盲目性,不知其因,但是对于松哥,他更多的是我们的老师,人生路上的引路人,您能够弃众多偶像小生而独迷松哥,可见你非一般小孩。能将自己的心理话讲出来与我们分享,是我们的快乐。集中火力,纵情释放,定有惊喜出炉。给你一个鼓励奖。:[42] :[42] :[42]

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2011-8-20 18:59 发表 所谓[所謂平生不見陳進南,便稱英雄也枉然],照我說應該是,[所謂平生不用心看松劇,便稱松迷也枉然]。

我喜欢你这句...

不要盲目崇拜;如果你知道你爲什麽要看一部劇,那觀看電視劇有時候都是很好的學習渠道。

看劇和學習和做學生的責任其實不會有衝突的。

我赞成,也很明白这叫做 学习的 positive reinforcement & motivation...

因此当松迷上论坛、看剧、学习、工作、生活、等等等等 也一样不起冲突...

如果起了冲突,证明已到了盲目的地步...这时候将军可能要上台致词...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

张XX同学蛮可爱的:loveliness:

我爱松哥!

Fox Zhang

回复 6# sharonpek 的帖子

。。。。。。。。。。
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。