刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 看松剧 话心情

我爱松哥!

这几天看戏已经到了疯狂,我不仅反复看还觉不过瘾,还将其转到微薄里,没事偷着看。松哥那娴熟沉稳老道的表演,已经深入骨髓,与本人合一。就好像灵魂附体,不可抽离。这就是松哥所说的,演戏经验很重要。如果让松哥再重演十遍,他依然是这样的,因为如果真有其人其事,那就应是这种反应。这就是松哥独有的表演,学不来。梁ser酷,我认为是摆出来的,演出来的,让人能将角色与本人剥离,观众脑子是清晰地。可是看松哥的戏,第一眼是呆,被其气吸附;再看就直,直直的盯着看,被气场裹住;不过5分钟,一切都不知,分不出那人是谁,分不清那人好坏,分明只剩下一个------爱。爱在戏中,爱在戏外,爱在梦中,爱在心里。我家的那位,早已经投降,“刘松仁是我一生最大情敌”,哈哈,真好玩。

说来小谢天华可能还很年轻,还要历练,可是松哥年轻时的戏,也是这种感觉,如帝女花,古都惊雷,风尘泪,萍踪侠影等,过去到现在,松哥的表演都是精品,不容易,这也许是演艺圈中唯一的神话,松哥创造的神话。

我爱松哥!

Fox Zhang

松哥本身就是一个神话~~~~~
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

松哥就是一个神话,唯一的神话~~~~~~

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

松哥是个神话~~这句是跟着格式走.

我爱松哥!

Touch My Heart .

好像是在接龙:[3] 松哥是一个神话,松哥是影视界的神话,松哥更是我们的神话;P

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

超级松迷

松哥是一个神话....松哥是影视界的神话,松哥更是我们的神话..松哥还是全人类的神话..:[42]

我爱松哥!

松哥真的是一个神化……此处省略3000字……:[42]