刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松居探松] (樓主注意入內看回貼) 2011年9月1日,步步惊心发布会,六人行~~~~

关闭 [复制链接]

我爱松哥!

(一)初聚的我们 兴奋有紧张 2011年9月1日,这个我们都永远难忘的日子,步步惊心发布会,我们的6行(刘檬檬、francis0528、潮仔、kf0101song、leo72和姜少伟),我11点半左右到达酒店,那时姜少伟和kf0101song早已到酒店,并到地下二层洗照片,照片还没洗完就接到我打来的电话,告诉她俩来酒店门口集合,等待总领队的指示。 大家聊东聊西,猜松哥今日穿什么样的衣服。有别的影迷跟我们打招呼,询问我们是谁的影迷,我们说是刘松仁的影迷,她们说同样很喜欢松哥(我们6人高兴、幸福中......)。, 等了一会儿,总领队让我到旁边的KFC去休息休息,然后准备出发,细心的刘檬檬、kf0101song和leo72给我们买吃的。哈哈哈...... 一点零五分,偶们向着发布会的宴会厅进发了~~~~~~~~~~~~~

我爱松哥!

吼吼,开头写得不错哈,继续……:[42]

我爱松哥!

不错哈不错~~~现在感觉还在那儿飘呢~~~

我爱松哥!

Touch My Heart .

谢谢分享,期待进一步消息:[63]

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

原帖由 刘檬檬 于 2011-9-1 23:27 发表 (一)初聚的我们 兴奋有紧张 2011年9月1日,这个我们都永远难忘的日子,步步惊心发布会,我们的6行(刘檬檬、francis0528、潮仔、kf0101song、leo72和姜少伟),我11点半左右到达酒店,那时姜少伟和kf010 ...

再去KFC之前还有个小插曲,就是我们一行的6个人一直站在酒店的门口等待着松哥的出现,无限的期待呀!看着一辆又一辆的商务舱过去,可是还没有松哥的身影呀!每过一辆车都有很多人围上去照相,不过竟让人失望了...(我们始终站在那里等待松哥),在这其中我们遇到了一个“杂迷”。最终我们没看到松哥的车。。。接着我们就KFC了。。。

我爱松哥!

后面哪??好想知道啊~发现住帝都就是好啊~~步步剧组来上海宣传吧~~松哥来上海吧~~
玉楼曰“男人最吸引异性的地方就是——沧-桑-美”

我爱松哥!

期待后续,继续继续~~

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

少年侦探队队长哟\(^o^)/~

坐等更新……首都的亲们真幸福啊……羡慕……羡慕……

我爱松哥!

你们辛苦啦,期待更新照片~~
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

我爱松哥!

檬檬开贴了:[-surprised继续。。。

我爱松哥!

(二)进入会场,等待

一会我们便进入会场了,好漂亮的,还有松哥的大海报(好想抱回家)~~~~~~~~~~~~~ 我们对着大海报,一阵的狂拍。吼吼,接下来,大家站到好一点的角度,时刻准备着~~~~~可是人好多的,我们只能站在所有的椅子的最后面等待着~~~~~~~~~~~ 总领队人要各个演员的影迷代表集合有事说,我是6个人的领队就去集合了。总领队人说发布会的最后环节,是演员向各自的影迷送束花(11朵玫瑰代表演员对各自的影迷一心一意),我们感动激动的哭了,松哥送我们花,天啊,这是我们想都不敢想的,因为大家都知道,松哥是不收松迷礼物的,更不要说是送松迷礼物了。我们顿时傻掉了~~~~~~~~~

最终决定由我上台,接受松哥送的花,好荣幸啊!!!!!!

期待着啊,我们那感动、激动的心情啊~~~~~~~~~~~~

我爱松哥!

技术有限,包涵见谅,上些图