刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 刘檬檬

[松居探松] (樓主注意入內看回貼) 2011年9月1日,步步惊心发布会,六人行~~~~

关闭 [复制链接]

Chipmunk

原帖由 刘檬檬 于 2011-9-2 11:15 发表 (二)进入会场,等待                       一会我们便进入会场了,好漂亮的,还有松哥的大海报( ...

你更新有點慢。
在台上跟松哥說了什麽?
一陣去跟鞏Sir證實一下

我爱松哥!

老实坦白,上台跟松哥说了什么??:loveliness:

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

无敌侧面啊:kiss: 松哥,我爱你:kiss:
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

Chipmunk

原帖由 姜少伟 于 2011-9-2 11:33 发表 技术有限,包涵见谅,上些图                                & ...

你會不會上傳照片上論壇來?

我爱松哥!

原帖由 老松鼠 于 2011-9-2 11:48 发表 你會不會上傳照片上論壇來?

杀姐,你帮帮她吧,急死我们了要:'(

兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

我爱松哥!

期待新一步消息;P ;P

我爱松哥!

最后拿到松哥手里花的是你吗,看到台上那位幸福的粉丝还和松哥说话了呢
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

啊,是那束花下的飘带是卷曲的么?好特殊的,是松哥松哥我们松迷的,太好了,我们和你一样开心。就是你的文章太短了,还在恍惚中,快点醒来,我们急的都要:lol :lol 你了,快些文章,明天看成效:Q :Q :Q :Q

管理员

先謝謝這位劉小朋友發上松居的所謂探松文,我看了一大遍,你說了一大堆,究竟你說了些什麼出來呢?不知道!!!

如果你未準備好的話,請再重新整理一下再發上來,免得我們看到一頭是煙,等到頸都長幾吋.

這次表面是你們說是以私人名義去探松,但結果呢?大家心裡明白吧.

不是又一次要借松居名義上台探班,是嗎?

既然借用上松居的名,ok,我不介意,但那請尊重松居和我的會員,正正經經完完整整重新整理一篇探班文再發上來,不要敷衍了件事便算.

你的新探松文,我等著,相信松哥來松居的話,也等著.

P.S. 既然這次也是借用松居名義探松,所有探松照片,文章,視頻等等,都是只可發松居.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

原帖由 piggy0636 于 2011-9-2 15:52 发表  先謝謝這位劉小朋友發上松居的所謂探松文,我看了一大遍,你說了一大堆,究竟你說了些什麼出來呢?不知道!!!

如果你未準備好的話,請再重新整理一下再發上來,免得我們看到一頭是煙,等到頸都長幾吋.

這次表面是你們說是以私人名義去探松,但結果呢?大家心裡明白吧.

不是又一次要借松居名義上台探班,是嗎?

既然借用上松居的名,ok,我不介意,但那請尊重松居和我的會員,正正經經完完整整重新整理一篇探班文再發上來,不要敷衍了件事便算.

你的新探松文,我等著,相信松哥來松居的話,也等著.

P.S. 既然這次也是借用松居名義探松,所有探松照片,文章,視頻等等,都是只可發松居.

我也等着
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

这6人太激动了 平复平复 慢慢写 不着急 等着~~

管理员

原帖由 Fshine 于 2011-9-2 16:01 发表 这6人太激动了 平复平复 慢慢写 不着急 等着~~

我不喜歡不高興也不願收到沒有回報的交易結果.

一個交易基本上事前是雙方已協定,結果也是雙方已知的.

如果松居跟對方的交易成功而回報是空白,那麼休想有下一次吧!!!

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!