刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 刘檬檬

[松居探松] (樓主注意入內看回貼) 2011年9月1日,步步惊心发布会,六人行~~~~

关闭 [复制链接]

我爱松哥!

啊? 我不知道你们都交易啥了 。。。 我也没看明白他们写的啥 我也觉得那图片的水印太多太乱 她们不淡定下来 也写不好这文啊 除了等 我也不能干什么了啊

松影含窗

我想說的是。。。更新可不可以在第一樓更新呢? 我不看后面都不知道有更新。 不過也謝謝劉檬檬小朋友的文~期待后續~

我爱松哥!

北京六人行的几位让我和大家说一下 他们那面现在进不来网站、。。、、、、、还有少伟说她和kf010song的图已经传给老杀了。。。。。我只是中间传话的= = [ 本帖最后由 恒星 于 2011-9-2 17:10 编辑 ]

我爱松哥!

大家好,现在有人反映松居登陆不上去了,不知道是魏为什么,老说连接不上,请回复是什么问题?谢谢!

管理员

原帖由 恒星 于 2011-9-2 17:07 发表 北京六人行的几位让我和大家说一下 他们那面现在进不来网站、。。、、、、、还有少伟说她和kf010song的图已经传给老杀了。。。。。我只是中间传话的= =

給了我和發上來是不同的,我個別說了是要文章,他們如果遇到困難,我只會代他們插入圖片

原帖由 刘檬檬 于 2011-9-2 17:13 发表 大家好,现在有人反映松居登陆不上去了,不知道是魏为什么,老说连接不上,请回复是什么问题?谢谢!

這是不同話題。  

你已經上來分別發了兩次内容,現在是第三次。
報名的時候,也能上:loveliness:

言歸話題,你們6人, 各只要正正經經完完整整重新整理一篇探班文再發上來,那就ok了
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 恒星 于 2011-9-2 17:07 发表 北京六人行的几位让我和大家说一下 他们那面现在进不来网站、。。、、、、、还有少伟说她和kf010song的图已经传给老杀了。。。。。我只是中间传话的= =

我认识你吗?什么叫北京六人行进不来网站?我可以进来吖!

不想被莫名其妙的代表!

见习版主

圈圈的老婆

:[8] 这个貌似有点短,希望楼主详细一些!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

原帖由 潮源 于 2011-9-2 19:30 发表 我认识你吗?什么叫北京六人行进不来网站?我可以进来吖! 不想被莫名其妙的代表!
“被代表” 这是不是有点太敏感了   人家说了是六人行的几位  没说全部  进不来松居很正常的现象吧 人也是好心 你进的来就快点写文吧  你把帖子看全了在说人  没看出来版主说的是什么么  

管理员

原帖由 Fshine 于 2011-9-2 20:02 发表 “被代表” 这是不是有点太敏感了   人家说了是六人行的几位  没说全部  进不来松居很正常的现象吧 人也是好心 你进的来就快点写文吧  你把帖子看全了在说人  没看出来版主说的是什么么 ...

其實看了小豬的帖子,非常清楚。
首先,我們沒有催促任何人幾時交文。
看明白的,就去做吧。

寫上來,起碼都要是一段故事。

至於上不上到網,根本是多餘的話。
能上網的發文人A不需要告訴我們,B,C,D, E, F上不到網。
不如花點心思修飾自己的内容吧,呵呵。

聲明了要獨家,結果微薄發了,我自己都沒看到這些圖片。
去前在QQ有多麽客氣,去后,人去樓空,這就是我見到的。
當然,我說的是六人行的几位  没说全部 

Fshine,應該是你太敏感,潮源能上松居,自然會分享他見到松哥的經歷。
他正在讓我教他怎麽打水印。
等等吧。

不想再回關於個人網速的問題,我只覺得分享一段文是很簡單,很開心的事情。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

圈圈的老婆

我觉得写文章最重要的是心意,如果心意到,那么其他人看你的文章的时候自然会感受到你的那份心!

在这么多种文章中,不管是观后感还是剧评之类的,甚至于我们认为最简单日记,

做为一个粉丝我想在写这些文章时,都没有写探班文最有感觉了,

因为那是让你再回忆一遍这些美好事情的经过,边写边回忆,甚至还是一直笑着写下去,这是多么幸福的感觉啊!

带着幸福写下去的文章,自然别人在看的时候就会感到身临其境的感觉,也会幸福的笑出了!

难道分享幸福是件很难的事情吗?还是没有感到幸福?还是没将这幸福写出来分享?

已有 1 人评分金coin 收起 理由
小不点 + 10 写得好~

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

嗯,我贊成阿婆所說的~:[8]

更新都盡量放在一樓吧...我相信這樣會比較方便~

另外我也很認同嬌嬌所說的話,心意是很重要的~:)

在寫文的時候也能重溫/回憶當天所發生的事情~:$

所以之前不論是松迷間的大型活動和探松的我都很期待能知道他們究竟做了什麼~:)

最後我希望樓主能好好整理一下文章~

我等你!

我爱松哥!

被代表 确实本身就是个话题在内地 你说芮成钢这种的被代表太狂妄让人不舒服 政府的各种什么政协代表人大代表“被代表”我也就笑笑 ,那潮仔那话说的 这被代表 就像小时候我跟人打架 老妈去道歉 我还甩老妈脸子 认为自己没错就跟老妈干了一仗。让他快写文去,不是催他写,是让他别那语气跟恒星说话,人没欠他的,就说中国人说话语气很重要。标点别乱打。不过话说 潮仔写的那文写的还是挺好的。我觉得松居上不来不是网速这么简单的问题 要不怎么会用一个免费的代理就能上。。。